• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

눈.코 망함

살고싶어요 2018-12-17 (월) 02:41 5년전 5778
수술전.눈이쳐져서속상꺼풀. 앞트임없음

<수술전.눈이쳐져서속상꺼풀. 앞트임없음>

수술후.눈모양이상함

<수술후.눈모양이상함>

윗트임해서 사나운건지..모양이상한것같음

<윗트임해서 사나운건지..모양이상한것같음>

눈이 암감김.병원에서는 나중에 감길수도있다고함.

<눈이 암감김.병원에서는 나중에 감길수도있다고함.>

코끝 퍼런멍.비주휨.

<코끝 퍼런멍.비주휨.>

퍼렁멍 앞에서보면복코처럼 엄청커서 코만보임

<퍼렁멍 앞에서보면복코처럼 엄청커서 코만보임>

이상해보이는거아님가봐주세요.ㅠ붓기빠져도 저모양일것같고

<이상해보이는거아님가봐주세요.ㅠ붓기빠져도 저모양일것같고>

절개라인 흉과.모양이상함.

<절개라인 흉과.모양이상함.>

앞라인까지 절개부분딱딱하고 오돌도돌함

<앞라인까지 절개부분딱딱하고 오돌도돌함>

수술전.10년전쌍수로쳐져서 속쌍풀이된 수술하기전 눈으로 돌아가고싶어요

<수술전.10년전쌍수로쳐져서 속쌍풀이된 수술하기전 눈으로 돌아가고싶어요>

수술하지 12일정도 됬어요.
눈매교정 절개 윗트임 재수술
코끝 무보형물 비중격  귀뒤진피 재수술

우선 눈이 안감기고 눈모양도 이상하고 쌍꺼풀라인도이상하고 라인에 오돌도돌.
윗트임하면 몰려보이지않을까걱정했는데 윗트임이라 괜찮다고하더니.사나워보임.눈모양이상한거아닌가요?..봐주세요
코는 뭉툭하고 퍼런멍인지 아직두 퍼렀고 비주도 휘고.근데 비주는 전수술부터 휘어있었음.교정이안됐음

담주에 병원예약했어요.빨리보고가고싶긴한데 붓기라고할까봐걱정이네요.
뭐라고해야 해결될찌 막막해요.어떵해요..살기싫어요
한마디라도 의견주세요.눈..뭐가잘못된거죠?

담주에 병원다녀와서 다시 글올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,222
335,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
공실몽길 2018-12-17 (월) 03:50 5년전 신고 주소
눈은 괜찮아 보이는데 코비주가 확실히 휜것같아서...
눈은 붓기때문일수도 있으니까 조금만 기다려봐요ㅠㅠ

살고싶어요 작성자 2018-12-17 (월) 04:06 5년전 신고 주소
[@공실몽길] 눈이  안감기니깐 세수할때 미치겠어요.
상담할때 윗트임이라 안몰려보인다고했는데 눈모양이상한것같은데 괜찮은거예요?...ㅠ
훙터부분 오돌도돌 딱딱해요.ㅠ

공실몽길 2018-12-17 (월) 04:17 5년전 신고 주소
[@살고싶어요] 제 개인적인 생각이지만 그냥 눈 사진만보면
 "정말 너무 이상한데?"이런생각은 들지않아요..시간이 지나야 알수있는 부분이 많은것 같고 오돌도돌한것도 아무는중이라서 그런건지 눈도 붓기가 많이 빠진게 맞는건지ㅠㅠ이게 개취라 작성자님이 시간이지나도 눈모양이 별로 다 하면 원장님이랑 상의하는게 좋은 방법 아닐까요?

공실몽길 2018-12-17 (월) 04:23 5년전 신고 주소
[@살고싶어요] 많이 불안하시면 다른 병원도 알아보고 상담 받아보세요 자기가 어떤 상태인지 정확하게 알아봐야하니까 수술한데만 가지말고요 그게 좋을것 같아요ㅠㅠ
뀨규 2018-12-17 (월) 05:36 5년전 신고 주소
눈은 잘되신것같아요 붓기때문에 볼록해서 이상하다고 생각하시는듯해요 라인이 맘에안드시는거면... 그건 개인취향이라 ㅜ 눈 안감기는건 아마 눈매교정때문일거에요 붓기빠지면 감기지않을까요? 확언은 못하겠네요.... 코가 뚠뚠한건 붓기라 쳐도 휜건 맞는것같아요 병원에 꼭 말씀해보세요
ghfzn 2018-12-17 (월) 15:24 5년전 신고 주소
눈은 잘모르겠어요. 사실 3달이상됫다고 한다면 부자연스럽다고 말씀드리려고했는데. 12일밖에안되셨다니 딱히드릴말씀이없네요 ㅠㅠ 붓기때문에그런것같구여 자리잡으려면 최소 3달이상되야하는걸로알아요. 코는 비주가 휜게맞는것같구 붓기가 빠지면 덜티날수도있어요! 병원에말씀드려야겠네여
giglsy 2018-12-17 (월) 16:01 5년전 신고 주소
붓기인것같아용 붓기빠지면라인자연스러워지실거에요 차후에 흉살때문에고민아라면 흉살주사 알아보세욧..
문찌 2018-12-18 (화) 20:51 5년전 신고 주소
12일이면 다 붓기에요. 게다가 절개라면 더더욱 붓기가 있을때라.. 눈은 너무 걱정마세요. 절개에 12일차면 붓기 적으신편같아요
뽀또로 2018-12-19 (수) 00:32 5년전 신고 주소
한달 안되셨으면 붓기땜에 부자연스러워 보이는거 같아요ㅠ윗트임 하신건가요?
아둥아범 2018-12-20 (목) 17:32 5년전 신고 주소
눈은 일단 붓기가 계속 빠지면서 눈모양이 바뀌니까 좀더 두고보시구요 코는 좀 뭉툭해보여요
문덕 2019-01-05 (토) 17:57 5년전 신고 주소
눈은 절개라인이 예뻐서 붓기빠지고 자리잡히면 예쁠거 같아요
코는 비주부분 말곤 특별한거 못느끼겠어요
어디서 하셨어요?
밍eeee 2019-01-15 (화) 15:52 5년전 신고 주소
병원다냐오셨어요??병원에서는 뭐라던가여?
개리개리 2020-12-23 (수) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi