• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ

Djdjsjs 2016-12-25 (일) 19:29 7년전 5903
ㄹㅁㅊ병원코어떤가요? 민선생님 잘하시나요? ㄹㅁㅊ받아보신분 의견 궁금하네요 다른분들도 옆에서보신거나 ㄹㅁㅊ 병원 정보좀 알려주세요20세남성이고 처음수술인데 바비ㅌ에서 거의 코는 ㄹㅁㅊ ㅈㅇㅈㅇ ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅌ ㅋㅇ 을 주로선호 하시더라고요 ㄹㅁㅊ 후기보면 유투브가튼데 영상이나후기사진 제스타일이던데..아글구 바비ㅌ 거기사람들이나 정보들 믿을만한가요?! 여러분..다른병원도 추천좀해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,504
316,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이미전재하는별명 2016-12-25 (일) 21:21 7년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 화려한 스타일이던데...남자분이면 안맞을듯
아다웉… 2016-12-25 (일) 23:24 7년전 신고 주소
비비톡이나 카페 그리고 여기도 브로커 천지입니다
아다웉… 2016-12-25 (일) 23:25 7년전 신고 주소
인터넷에선 잘하는 병원 찾으려고 하지 말고 몇달이 걸려도 좋으니 망한병원 찾아서 블랙리스트로 저장한다음 거기서만 안받아도 성공한거에요

Djdjsjs 작성자 2016-12-26 (월) 00:44 7년전 신고 주소
[@아다웉아]저기중에블랙은없는것같던데 아시나요?

아다웉… 2016-12-26 (월) 01:30 7년전 신고 주소
[@Djdjsjs] 개인적으론 다 별로라고 보네요  성피모 카페가서 공지글 읽어보고 실리콘 위연골 조합으로 해주시는 의사분 찾으시는게 먼저같네요  수술방법도 천차만별에 추후 부작용이 있는 수술인데 디자인만 보고 하는건 아닌거 같아요
여리여리민아 2016-12-26 (월) 08:37 7년전 신고 주소
일단은 발품이 중요한거같아요
병원이라는게 복불복인것도 있고 본인과맞는곳으로 고르는게 제일인듯
발품을 많이 팔아보세요
마일렛 2016-12-26 (월) 13:06 7년전 신고 주소
여러군대 상담을 받아보시고 결정하세요...
남들이 성공했다 보다는 나에게 맞는 병원을 알아보고 받아야 해요ㅎㅎ
큰누 2016-12-27 (화) 17:42 7년전 신고 주소
아..저도 궁금해요 ㄹㅁㅊ
m큐리 2016-12-28 (수) 11:42 7년전 신고 주소
님 제목에 쓰민 병원 가지마세요. 제 말 믿으세요

luckylucky 2019-02-20 (수) 21:46 5년전 신고 주소
[@m큐리]
큐리님 왜요 ?  이 까페는 쪽지 기능 안되나요 ?
아 저 여기서 수술 고민인데 넘 궁금해요 ㅠㅠ ㅠ
hi