• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

토요일수술하고 버티는중ㅠㅠ

하노링 2019-12-30 (월) 07:55 4년전 333
아 첫수술때보다 너무 힘들어요 ㅠㅠ
첫수술때는 코안쪽부어서 숨못쉬는건 똑같지만 코안에 솜도 안넣고 귀연골도 안뺏어서
고통이 덜했는데
재수술때는 코속에 솜이 있는게 젤 힘든것같아요.. 면봉으로 코속 깊은곳건드렸을 때처럼 엄청 시큰거리고 저릿한느낌이 계속나서요ㅠ 귀연골뺀곳도 첫날보다 시간지날수록 더아파지구요 진통제 달고 살아요ㅠ
맨날 귀찮아서 약빼먹던 제가 약시간만 기다리고 진통제 빨리 먹고싶어서..
그리고 대문 앞니 두개에 치통이있어요ㅠ 원래 치통도 생길수있나요?
휴 수술잘됬는지는 부목풀어봐야 알것같은데 버티기가 장난아니네여 제발 모양이뿌게 나와서 재재수술할일 절대절대 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,474
3,392,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동백이이쀼 2019-12-30 (월) 10:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ어서 나아지길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇일 지나면 나아질거에여 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ !
왜 재수술 하셨는지여쭤봐도 될까요? 어떤 재료 써서 재수술 하셨나요?
존재의이유 2019-12-30 (월) 10:40 4년전 신고 주소
케바케지만 앞니에 통증있다는글 많이 봤어요 이상한건 아닐거에요 시간 지나면 더 괜찮아지실듯해요
끼니 2019-12-30 (월) 17:57 4년전 신고 주소
저도 치통있었어요ㅠㅠ
그래서 잘 때 정말 30분에 한번씩 깨고 그랬는데 한 5일정도 지나고부터 괜찮아졌던 것 같아요
hi