• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술전 질문

정꾹 2019-12-24 (화) 14:12 4년전 156
저 ㅂㄴ에서 곧 자가진피로 재수술하는데요 진피는 흡수되는게 있어서 처음에 실리콘보다 높게 넣잖아요
보통 몇미리 정도 넣나요? 저 후기 본 사람중엔 12mm넣은 사람도 있었는데 2년 정도되니까
높이 딱 좋더라고요 실리콘 4~5mm 넣던 코고 진피로도 원래 코랑 비슷한 높이
나오길 바란다 하면 얼마나 넣어야  원하는 높이 나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사라짱 2019-12-24 (화) 15:27 4년전 신고 주소
사람마다 흡수율이 달라서 확답은 못하는데 4~5미리 정도 남으려면 10mm정도는 넣어야 할거에요ㅎㅎ
방민 2019-12-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소
원장님이 진피양 충분하다고 하셨으면 알아서 압축해서 높게 넣어주실거에요 수술전에 또 상담하니까 그때 궁금한거 더 자세히 물어보세요~~

정꾹 작성자 2020-01-06 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@방민] 혹시 ㅂㄴ서 하셨나요?
hi