• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축 코 수술을 좀 빨리 하려고 하는데 어디 가는게 좋을까요 ㅜ

시간7080 2019-12-21 (토) 18:53 4년전 480
기존에 수술 했던 병원 원장님의 경우 병원 홈피나 후기들을 봐도 구축코 수술을 한다는 것을 못 봐서.
어쩔 수 없이 병원을 새롭게 가야 하는 상황이 됐네요 .
제가 3월달에는 재취업을 해야 하는지라 구축코가 심해 지기 전에 빨리 수술을 해야 할것 같아서 빠르면 12월이겠구.
늦어도 1월에는 수술을 해야 할것 같은데.
보통 구축코 수술 어디 가서 하면 될까요?
제가 찾아 본 곳은 잇츠비? 성예사에서는 시우 다름 탑클래스 4월31일 언급을 해주셨길래 여기는 가볼까 합니다.
다른 곳은 있을까요? 쉴 떄 부지런히 다녀봐야할텐데 휴.
실제로 해보신 분 있으시면 조언 부탁 드릴께요 진짜 우울한 연말이네요 . 어떤 분은 오ㅇㅇ 가보시라고 조언 주셨는데 거기 대표 원장님 돌아 가셔서 다른분 오신걸로 알거든요...거기도 가봐야 하나.싶기도 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,622
2,915,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두부링링 2019-12-22 (일) 03:28 4년전 신고 주소
이번엑럼 자가늑연골로하시는건가요???
오리날어 2019-12-23 (월) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노인과바다 2019-12-24 (화) 17:31 4년전 신고 주소
1월에 수술 원하시는 거면 조금 서두르셔야겠네요 저도 구축이라 시우 가보려고요 후기도 봤는데 괜찮아보였고 원장님 경력도 많으신 것 같아요
hi