• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술한지 3주 넘었네용

김룰루 2019-12-20 (금) 11:55 4년전 887

코재수술한지가 벌써 3주가 넘었네용
재수술이라 엄청 걱정 됐는데 콧대 길이
적당한거 같아요 전체적으로 자연스럽게
나온거 같나용? 코수술 두번째인데도 신경은 계속
쓰이네용 23일정도 됐는데 시간 지나면 점점 더
나아질것 같아요 코재수술 해보신 분들 이정도면
성공적인지 궁금합니다 의견주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,650
2,266,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
소소함 2019-12-20 (금) 12:41 4년전 신고 주소
옆모습 이쁘시네요~ 정보좀 주세요^^

김룰루 작성자 2019-12-23 (월) 11:41 4년전 신고 주소
[@소소함] 쪽지보냈어요^^
뉴귱 2019-12-21 (토) 02:13 4년전 신고 주소
괜찮네요.  혹시 코 부분적으로 붓기빠지진않으세요? ㅠㅠ 전 부분적으로 빠져선가 움푹파여서 스트레스받아죽겠어요

김룰루 작성자 2019-12-23 (월) 11:41 4년전 신고 주소
[@뉴귱] 아뇨ㅠㅠ 저는 첫수술때나 재수술때나 그러진 않았어요ㅠㅠ
호롤루루라 2019-12-22 (일) 13:32 4년전 신고 주소
천남주 모양 잘 뽑네요

김룰루 작성자 2019-12-23 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 그런가요? 그런건 모르고 갔는데 재수술때문에 알아보고 간 곳인데 다행이죠ㅠ
2019-12-22 (일) 16:47 4년전 신고 주소
보형물 넣으신건가요?

김룰루 작성자 2019-12-23 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@똥] 네 실리콘이에요
leahl 2019-12-22 (일) 22:12 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!

[@leahl] 감사합니다 진짜 다행이죠ㅠ
춥네요 2019-12-24 (화) 22:07 4년전 신고 주소
오 코수술 진짜 잘되셨어요! 코끝엔 귀연골 넣으셨나요?
고라니임 2020-01-21 (화) 13:25 4년전 신고 주소
오이뿌시다 병원정보랑 재료 정보좀 부탁드려요언닝!

김룰루 작성자 2020-07-16 (목) 11:52 3년전 신고 주소
[@고라니임] 쪽지용!
hi