• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

남자 코 재수술 발품 리스트 한 번 봐주세요!

비글베이글 2019-12-13 (금) 22:36 4년전 527
안녕하세요.
30대 남자입니다.

병원에 대해서 잘 모르는 상태에서 이리저리 추천받아 4곳을 다녀왔습니다. 첫 수술은 대학병원에서 기능 위주에 미용 수술도 받았어요.
저는 지극히 자연스럽게 하고 싶은데 상담 받은 곳이 화려하게 하는 곳이거나 믿음이 막 가지는 않아서 새롭게 6곳 상담 예약을 했습니다. 지방사람이라 금, 토만 예약할 수 있었고 수능 버프로 앞으로 한 달 동안 다녀야 해요.
오늘 다시 전화 다 돌려보니 다행히 5군데가 ct를 찍지는 않더군요. 1곳은 필요시 상담후에 찍는데요. 제가 요근래에 ct를 4번이나 찍어서 그만 찍고 싶었어요. 이미 다녀왔던 곳은 재수술이라고 무조건 찍고 나서 상담 했어요. ㅠㅠ
한 번 살펴봐주시고 뺄 곳 있으면 알려주세요. 더 추가하지는 않으려고 합니다. 본가가 서울이라 그나마 다행이지만, 주말마다 계속 올라오는게 너무 힘드네요.

예진, 위드유원일, 시우, 김인중, 민트, 제스타 입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,331
869,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
비글베이글 작성자 2019-12-13 (금) 22:52 4년전 신고 주소
그리고 얼마만큼의 확신이 드셨을 때 이 병원에서 수술해야겠다고 선택을 하셨나요?
대학병원에서 할 때는 기능적으로 많이 불편하고 머리까지 아파서 잘 안 알아보고 얼렁뚱땅 쉽게 하게 되었어요.
klc7043 2019-12-14 (토) 23:33 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은것같네요 전체적으로 자연스러운 스타일이라서 본인한테 가장 맞는쪽으로 해주는곳으로 골라보세요

비글베이글 작성자 2019-12-16 (월) 08:57 4년전 신고 주소
[@klc7043] 네 댓글 감사합니다!
타쿠와사비 2019-12-16 (월) 14:59 4년전 신고 주소
남자분이시고 재수술이면 예진 갠춘할거예요!
상담가니까 가상성형으로 어떻게 변화될지 보여주시면서 설명도 자세히 해주더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

비글베이글 작성자 2019-12-16 (월) 15:21 4년전 신고 주소
[@타쿠와사비] 경험담 감사해요. ㅎㅎ 기대되네요!
중국당면 2019-12-16 (월) 15:59 4년전 신고 주소
전에 상담 받았던 병원에서 ct찍은거 받을수 있으면 그걸로 상담하는게 좋을거 같아요 4번이면 넘 많이 찍으신듯... 저도 재수술인데 유원일 후기 좋길래 가볼려구요

비글베이글 작성자 2019-12-16 (월) 16:51 4년전 신고 주소
[@중국당면] 네 아무 생각없이 많이 찍었어요. ㅠㅠ 유원일 잘 다녀오시길 바라요.
bak**** 2019-12-16 (월) 16:33 4년전 신고 주소
뺄 병원은 없어보이고 민트 코 자연스러운 스타일이라 남자분이시면 잘 맞을것 같네요 저도 남자인데 여기서  무보형물로 코수술하고 매부리 갈았거든요 수술한티도 안나고 주위에서 코 하길 잘했다는 소리 많이들 해요

비글베이글 작성자 2019-12-16 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@bak****] 우와 축하드려요 ^^
민트는 이번주 금요일에 가요. 매부리 갈고 콧대에 넣으신건 없으세요?
코 끝은 안 하셨나요?
뷰리뽈마인 2019-12-16 (월) 16:54 4년전 신고 주소
예진 갈때마다 남자분들 한분씩은 봣었어요~ 자연스럽게해서 그런지 많이 가시는듯

비글베이글 작성자 2019-12-16 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@뷰리뽈마인] 네 예진 이번주 토요일에 예약해뒀어요.
댓글 감사합니다. ^^
풍선껌향 2019-12-16 (월) 19:04 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 코재수술로 많이 가는 병원이고 자연스러워서 남자분들도 괜찮으실것 같아요! 전 여기서 복코수술 했는데 요구한거 잘 반영해주셨어요

비글베이글 작성자 2019-12-16 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@풍선껌향] 댓글 달아주셔서 감사합니다. ^^
수술은 잘 되셨죠?
재료는 어떤 거 쓰셨나요?
금액도 조금 알려주세요. ㅎㅎ

풍선껌향 2019-12-23 (월) 18:17 4년전 신고 주소
[@비글베이글] 네~ 잘됐어요 자세한건 쪽지드릴게여!
땡땡2님 2019-12-17 (화) 16:20 4년전 신고 주소
생각하시는 병원 중에 특별히 안좋은 말 들은 곳은 없어요. 저도 보시는 병원 중에 시우는 자연스러운 느낌이 마음에 들어서 상담 예약해뒀는데 저보다 먼저 상담가시려나... 상담 언제세요?

비글베이글 작성자 2019-12-17 (화) 16:47 4년전 신고 주소
[@땡땡2님] 다행이네요. ㅎㅎ 시우 저는 이번주 토요일에 갑니다!
2019-12-22 (일) 16:54 4년전 신고 주소
혹시 발품다녀오셨나요?
hi