• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이런코는 성형한코인가요 아닌가요? (전문가님들)

param 2016-04-05 (화) 17:53 8년전 2884

사진보면 코가 높은데 또 자연스러워서요

성형한코인지 일반코인지 궁금하네요

성형이면 어떤 수술했는지
시술이라면 어떤시술인지 아시는분

자세히 설명부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,111,209
2,435,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마리오걸 2016-04-06 (수) 07:42 8년전 신고 주소
글쎄요 안한코 아닐까요?
이런코 타고난 분들도 잇거든요 ~
베리봉봉 2016-04-06 (수) 12:26 8년전 신고 주소
측면사진 한장으로는 잘 모르겠지만.. 안한코같아요!
 저분같은 경우는 원래 콧대뼈가 높으신분같아요 : )!! 
수술을 하셨다고해도 미간부터 높아서 기본 콧대는 있으셨을듯하네용 ㅎ
코성형이 가지고있는 코뼈높이에따라 살짝만올려도 아주높게될수도있구
너무 낮은코라면 피부늘어나는데 한계가있어서 수술해도 많이 못높힐수도있어요
누구코처럼~! 이렇게 수술하는것보다는
본인의 코모양과 높이에서 보완하는 방식으로 수술하시는게
가장 안전합니다 : )!
명랑이소녀 2016-04-06 (수) 13:47 8년전 신고 주소
한것같은데~ 예뿌당~ 남자예요?
koi9 2016-04-07 (목) 00:01 8년전 신고 주소
성형안한걸로 추정됩니다
LRW16 2016-04-08 (금) 22:33 8년전 신고 주소
성형 안한 코 같은데 넘 자연스러운데여. 주변 봐두 원래 저렇게 콧대 높은 사람 있어요. 필러시술 받아도 콧대 높아지고 라인도 엄청 예뻐져서 시술 전후 차이 꽤 나여
슈슈당 2016-04-10 (일) 08:36 8년전 신고 주소
웃는걸 봐야되요.  웃을때 코끝이 안퍼지면 한거고 퍼지면 자연코

3dgasg 2016-04-17 (일) 16:20 8년전 신고 주소
[@슈슈당] 아 웃을때 코끝을 잘 봐야겠네요..........
헤모글로빈 2016-04-25 (월) 20:34 8년전 신고 주소
지인 중에 저런 코가 있는데 원래 높고 커용
hi