• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코수술

이쀼꼬앂따 2020-12-18 (금) 00:10 3년전 654
이벤트특가로 싸게 해주는 병원들이 많더라구요 근데 아무래듀 첫 코수술을 할 예정인데 어플후기는 믿음이 잘 안가구..보통 발품 어디로 많이 가시나요..? 약간 호구라 덜컥 갔다가 예약금 잡아버릴까봐 겁나네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

984,196
2,607,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜루룻 2020-12-18 (금) 00:18 3년전 신고 주소
전 어플후기ㅡ병원수술전후사진ㅡ성예사후기 순서로보고 병삼이보고 리스트 몇 개 추려서 발품 팔 곳 정했어요 ㅠㅠ
낙낙낙11 2020-12-18 (금) 00:26 3년전 신고 주소
어플후기 어느병원이든 포토샵 다해서 맹신하지마세여ㅠ 성예사에서 스타일만 잘찾아 간추리면될거같아요 코성형은 이벤트가 이런거생각하지마시구요 발품다니시면서 가격 적절한데를 찾는게 백번낫습니당
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 01:50 3년전 신고 주소
막상 이벤트 신청으로 가도 그 금액보다 더 나와여.. ㅠㅠ
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:42 3년전 신고 주소
이벤트 신청하고 병원가도 가격이 높아지더라구요. 실력 좋은 곳에서 하시는게 좋으세여..  전 다름에서 했는데 결과 자연스럽게 좋네요.
깊은생각 2020-12-18 (금) 04:16 3년전 신고 주소
예약금 신중하게거세용! 손품충분히 파시고 지역정해보세요
눈코입미인 2020-12-18 (금) 11:17 3년전 신고 주소
다른 병원들에 비교했을때 너무 싸거나 과하게 이벤트 홍보하는 곳들은 거르고 있어요
다람이지이 2020-12-18 (금) 11:50 3년전 신고 주소
제가 갔다왔던데는 ㅁㅂ ㄴㄴ인데 예약금 강요없었어요 성예사에도 후기 많아요
뮤보형코끝 2020-12-18 (금) 11:52 3년전 신고 주소
아직병원 다못돌고 실장이 당일예약으로꼬드기면 일단 생각도해본다고 나가세요 명함줄텐데 나중에 거기로 연락주고 다시가도 그가격해줄걸요?
저도 한번당했어서 ㅠㅠ
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:15 3년전 신고 주소
여러군데 가보시는게 좋아요.
예를 들어서 A병원에 먼저 가보고 거기서 추천한 수술방법들 듣고
그다음 B병원에 가서 A랑 다른얘길 하면, 근데 이렇게 하는건 어떤거같냐 하면서 스스로 정보 구별해서 알아가시는게 제일 좋은거같아요.
햍이 2020-12-18 (금) 15:37 3년전 신고 주소
어플은 그냥 사진만 참고해요 저는
비비베 2020-12-18 (금) 16:05 3년전 신고 주소
어플 믿으면 안되나요..? ㅠㅠㅠ
hi