• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형]

코 재술 했는데 들창코가 됬어요

김밥떡볶이 2016-07-25 (월) 02:58 7년전 1108
코수술 실리콘 + 자가연골 했는데 4년정도 지나니 코끝이 뚫렸어요.
실리콘 제거를 하고 일년후 다시 넣었는데
이번엔 코끝이 뭉뚝하고 들려 버렸어요.

재수술을 하려 상담을 받았는데 여기서 그만 멈추라고
하시더라고요. 코 끝이 들려서 들창코 된것만이라도
어떻게 하고싶은데...

전 어떻게 해야하나요.
외모 자신감도 없고 위축되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,814,682
1,109,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
단아해 2016-07-25 (월) 16:01 7년전 신고 주소
코끝 자가연골로 해도 뚫고나오나요?
재수술x그만 2016-07-25 (월) 19:07 7년전 신고 주소
비중격으로 하신거에요?귀연골로하신거에요?
시원한여름 2016-07-26 (화) 00:12 7년전 신고 주소
연골은 뭘루??
더이상 손대지말라는건 더 안좋아질수잇다는
애기같은데 안건드심이 ㅠ
코로로루 2016-07-26 (화) 22:31 7년전 신고 주소
염증이 없었는데 코가 들리나요? 제거하고는 괜찮으셧나요.. 저도 재수술시러서 보형물 제거햇는데 너무 힘드네요..
안뇽ㅎㅎ 2016-07-27 (수) 20:04 7년전 신고 주소
다른병원가보세요.. 코가들리는게 구축이죠ㅠ
initium 2016-07-29 (금) 00:56 7년전 신고 주소
몇군데 상담받아보셨나요??
hi