• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅇㄴㅁㄷ 성형외과

tjddptk725 2016-07-25 (월) 02:07 7년전 6063
발품 팔아서 상담받은 곳 중에 가장 괜찮다고 생각했어요
우선 원장님께서 설명을 정~~~말 자세하게 해주십니다..
다른 병원에서는 코만 중점적으로 보는 느낌이었는데 여기는 얼굴 전체적인 조화에서 문제점을 정확히 콕콕 집어주시더라구요
뭔가 문제에 대한 해답을 찾은 것 같은? 느낌을 받았습니다..ㅋㅋㅋ
저는 비절개로 실리콘 콧대, 귀연골로 코끝하구 복코라서 최소절개콧볼축소도 해야한다고 하셨어요
복코개선은 생각보다 많이 안될 수 있다 하셨고 최대한 자연스럽게 해주신다 하셨어요
후기랑 사진들을 보면 티안나고 자연스러운것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다시금요일 2016-07-26 (화) 07:22 7년전 신고 주소
초성병원이 어딘지  알수잇을까요???
마일렛 2016-07-28 (목) 00:57 7년전 신고 주소
유니메디라고 코로 많이 언급되는 병원이네요
초코하임xxx 2016-08-31 (수) 23:56 7년전 신고 주소
원장님하고 상담하셨어요?
저는 매니져 같은분이랑만 상담해주시던데...ㅠㅠ
hi