• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

세현에서 다음주 코수술 합니다

순신이 2016-07-25 (월) 00:16 7년전 2791
담주 세현에서 코를 합니다
저는 지방이라 휴가 맞춰 가는거구요
자연스럽게 한다고 해서 작년에 예약을 했고 원래는 1월 수술이었으나 사정상 미뤄진건데
아 떨립니다ㅜㅜ
후기를 보고 싶은데 후기가 진짜 없네요..
상담이랑 수술 예약 잡기도 힘들었는데
그만큼 사람들이 많이 한단건데 후기가 그만큼 없어서 참... 떨리네요ㅋㅋ 넘 자연스러워서 이 사람들이 자연인인척 속이면서 살아가는가 싶기도 하고...
정보 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,155,277
246,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
시나몬가루 2016-07-25 (월) 10:58 7년전 신고 주소
거기 볼불복이에요 저아는 동생은 잘됐는데 또다른 지인은 망했어요. 망하니까 선생님 재수술해주겠다고 했는데 재수술비용도 비싸고 수술하고 나서는 좀 다르다네요..

순신이 작성자 2016-07-26 (화) 17:34 7년전 신고 주소
[@시나몬가루]  다르단건 수술 전과 후에 대하는 태도를 말하는 건가요?

시나몬가루 2016-07-27 (수) 17:25 7년전 신고 주소
[@순신이] 네~ 그래도 선택은 본인이하시는거니까 잘 알아보고 하세요~

howdo 2017-09-26 (화) 18:25 6년전 신고 주소
[@시나몬가루] 어떻게 망했어요? ;;;

으히릐 2019-01-06 (일) 09:54 5년전 신고 주소
[@시나몬가루] 완전공감
다시금요일 2016-07-26 (화) 07:23 7년전 신고 주소
잘되셧으면 좋겠네요 ^^
이뻐지고싶은데 2016-07-27 (수) 11:41 7년전 신고 주소
저도 브라운이랑 세현중에서 고민인데............ ㅠㅠ 브라운은 2년내 무상 재수술 ㅎㅐ주신다던데 마취비만 내면.. 세현은 아닌가요?

poly 2016-09-13 (화) 16:44 7년전 신고 주소
[@이뻐지고싶은데] 이글 보고 수술하려고 하는 친구한테 말해줬어요. 참고하라고...
근데 2-3년 정도 되면 상태에 따라 그냥 해주기도 한다는데요.
친구가 어떤 결정 낼지 모르겠지만.... 옆에서 보는 사람이 다 긴장되네요.

howdo 2017-09-26 (화) 18:26 6년전 신고 주소
[@이뻐지고싶은데] 2년무상 재수술이요? 그건 좋네여... 잘못 수술해놓고 재수술 비용을 엄청나게 부르는건 정말 아닌것같아요

으히릐 2019-01-06 (일) 09:57 5년전 신고 주소
[@howdo] ㅅㅎ은 모양 마음에 안들어서가 아니고 문제 생겨도 재수술비 받아요 문제시 6개월 1년 무상 as 그딴거 없음
저고 문제생겨서 한달만에 실리콘 제거했는데 재수술비용 150받음 부과세별도  참고하세요~
묠몽이 2016-07-28 (목) 11:06 7년전 신고 주소
타카페에서 거기 부작용글 몇번 본거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실패지겨워 2016-10-01 (토) 14:10 7년전 신고 주소
[@묠몽이] 세현이요?

howdo 2017-09-26 (화) 18:26 6년전 신고 주소
[@묠몽이] 어떤 부작용이요???

ru**** 2017-10-13 (금) 15:56 6년전 신고 주소
[@묠몽이] 어떤부작용인가요?
파르페120 2016-12-07 (수) 03:11 7년전 신고 주소
아 저도 고민 중 ㅜㅜ 어떡햐
minnnn 2017-04-22 (토) 11:48 7년전 신고 주소
헐.. 저도 거기 상담갔다가 지금
고민중인데ㅜㅜ
ohoh33 2017-05-09 (화) 14:18 7년전 신고 주소
저도 코 상담받고 왔는데 괜찮아보엿어요
코잘되게해주세요 2017-06-19 (월) 01:40 7년전 신고 주소
저 코수술 세현에서 고민중인데 수술 만족하시나요ㅠㅠㅠ? 검색해보면 안좋은글들도 있어서 고민되네요
코눈밑지방 2018-01-19 (금) 12:37 6년전 신고 주소
저도 고민 ㅜㅜ 코랑 지방이식 생각 중인데 ㅜㅜ 아휴....
rudr**** 2018-06-01 (금) 01:45 6년전 신고 주소
수술하셨나요?
순신이 작성자 2018-09-29 (토) 02:11 5년전 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 제가 남긴 글이네요
우선 선생님은 참 좋으신 분이셨습니다.
결론은 저는 예약금 30만원 날리고 당일날 마취실 들어가자마자 나왔어요 무서워서요 ^^; 근데 아직도 하고싶다는...

Siksik 2018-10-04 (목) 02:49 5년전 신고 주소
[@순신이] 저도 코 고민중인데 수술후가 너무 걱정이라서 고민중입니다..... ㅠㅠ
hi