• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코상담후기(ㅇㄴㅁㄷ,ㅇㅈ,ㅁㅍㄽ,ㅇㅍㄽ)

as1216 2016-07-24 (일) 13:36 7년전 6132
안녕하세요.
저는 여러가지 코모양을 가지고있는대요.. 복코이기도하고 화살코같기도하고... 웃을떄는 황소콧구멍처럼 보이구요.
이런 코를 가지고 30년을 살다...갑자기 코수술이 하고싶다는 생각이 들어서 요 몇일 상담을 다녀왓습니다.
제 조건은 최대한 자연스럽게 무보형물로 였습니다.
제 주의에 성형한 친구들이 없어서 여기저기 인터넷에서 콧볼 축소 유명한대로 추려서 갔어요~

1.ㅇㄴㅁㄷ
압구정에 있는 ㅇㄴㅁㄷ 여긴 유일하게 상담실장님이 상담해주셧어요..
사실 수술은 상담실장이 해줄실건아닌데..그게 맘에안들엇습니다. 원장님 얼굴을 보지를 못햇어요..
콧볼축소+날개축소 추천해주셧고. 제가 무보형물로 하고싶다고했더니. 안넣어도 된다고하셧어요!
그리고 수술은 30분에 회복기간이 5일이면 충분하다고 하셧던 유일한 곳인데요..제일 비싸습니다.350(상담은 10~15분)

2.ㅇㅈ
2층 위치한 조그만한 병원
원장님이 보더니 문제점을 잘아시더라구요. 코끝 연골 묵고 + 지방잇음 제거하고 + 무보형물 
다른분들은 만져보시던데 여긴 그냥 육안으로 판단.뭐특별히 기억에남는건없네요. 원장님과의상담은 5~7분
수술은 1시간, 5일 실밥제거 10일내원해서 경과확인 가격은 250정도

3. ㅁㅍㄽ
엘리베이터 내리자 안내해주시는 병원구조가...인상적..ㅋ내리자마자 엄청난 포스가 느껴지는 영문증명서
확실히 코전문병원인거 같았어요.. 재수술하러 오시는분도 제앞에 두명 봤구요.
원장님이 제코 문제에대해서 꼼꼼하게 짚어주시구요.정말 상담비가 아깝지않았어요. (10~15분)
상담실장님 다른데 비해 나이가 있으시던데 친절하게 상담받고 나온것같습니다.
어디선가 나이많은상담실장님이 맘에안들었다라는 글을 본적이있어서요..ㅋ
정석대로 수술하자 이러셨구요. 코연골묶고 +코 라인다듬고 + 2mm 보형물 넣자고 하셧습니다.
근데 보형물사용을 자꾸 권하셔서...고민됩니다. 그거 안넣으면 피노키오처럼된다고 하셔서요..
수술은 1시간~2시간, 5일 실밥제거 10일내원해서 경과확인 가격은 300

4. ㅇㅍㄽ
여기원장님도 무보형물에 연골묶기로 비중격연골을 써서 끝을 올리자라고하셧어요.
근데 조금 지쳐보이셧습니다..많이 피곤하신 것같았어요.
제가봣을땐 비염있으신분들이 성형과 병행하기엔 적당한 병원으로 보였어요.
수술은 1시간~2시간, 5일 실밥제거 10일내원해서 경과확인 가격은 300

우선 4군데 돌았는데요.. 이나이에 겁이많아서 하루에도 하지말까 할까 고민에 연속입니다.
그리고 맘을먹었다가 하려던병원에 안조은 글이라고 보면 걍하지말까 싶다가
거울 속 제모습에..해야것다...싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,502
715,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초코하임xxx 2016-08-31 (수) 23:58 7년전 신고 주소
안녕하세요
혹시 수술하셨나요?
hi