• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 옴므앤팜므 어떤가요?

익친녀 2015-09-08 (화) 20:50 8년전 6237

재수술은 아니고..처음 코 건드리려고 하는데요
콧대는 높은편은 아니지만 그냥저냥 얼굴이랑 맞아서 괜찮은데 코가 전체적으로 좀 퍼진느낌+약간 복코+약간 들창코예요
저는 얄쌍한 느낌이 너무좋아서ㅠ.ㅠ 첨부한 설리코처럼 많이 높진 않아도 얄쌍한코가 되고싶거든요
2년전에 정말 맘먹고 청담쪽 4군데 들였다가 예약까지 걸어놓고 취소했어요..
실리도 그렇고 귀연골조차 거부감이 들어서..ㅠㅠ
여기는 아예 연골도 안쓰고 본인 코연골 구조만 바꿔서 코끝교정한다고 하더라구요
그래서 발품팔고있는데 정보가 많이없네여..
혹시 정보주실 천사분 계신가요?
여기 어떤가요?? 평이 극과극이여서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,036
2,690,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
elle27 2015-09-09 (수) 00:25 8년전 신고 주소
보형물 안쓰고 자기코로만 하면 어느정도 나아지고 개선은 되요.하지만 본인의코 기초틀에서 확바뀌지 않는것만 알아두세요.그리고 설리는 보형물 수술한 코인데요...

익친녀 작성자 2015-09-09 (수) 08:28 8년전 신고 주소
[@elle27] 100프로 설리코랑 똑같고싶다가 아니고 설리가 연예인치고 높은코는 아니더라구요^^ 그냥 지금에서 조금만 얄쌍했음 좋겠어서요 ㅋㅋㅋ

미니리 2015-09-11 (금) 23:47 8년전 신고 주소
[@elle27] 어머 설리, 무척 자연스럽던데 보형물을 넣었..? 어떻게 확신하세요?

elle27 2015-09-12 (토) 01:00 8년전 신고 주소
[@미니리]  설리 옛날사진 보시면 아실겁니다.
sinsin 2015-09-09 (수) 00:59 8년전 신고 주소
아직은 이르지만 저는 비추천이요.  좀시간이 지난후에 경과보고 쪽지 드릴께요

익친녀 작성자 2015-09-09 (수) 08:27 8년전 신고 주소
[@sinsin]  앗 여기서 하셨어요? 정보기다릴게요 쪽지주세요ㅜ.ㅜ

♡률♡ 2015-09-10 (목) 09:48 8년전 신고 주소
[@익친녀] 거기면 여기서는 제거 병원으로 유명한데로 아는데요?
극과 극이라고 말하는데 얼마전에 비추라고 하던분도 시간 지나서 수축기 지나니깐 괜찮아 졌다고 하던데요..
케바케지 그렇게 대놓고 나쁜곳만은 아닌거 같네요?

elle27 2015-09-10 (목) 19:55 8년전 신고 주소
[@sinsin] 저두 거기서 했는데...왜 비추신지 여쭤봐도 될까요?

pudatguri 2015-11-17 (화) 19:15 8년전 신고 주소
[@sinsin] 저도 왜 비추신지 궁금해요. 여기서 할려고하는데..
그레이프 2015-09-09 (수) 21:29 8년전 신고 주소
설리 코사진 들고 이렇게 자연스럽게 하고 싶다 했더니 이건 확 티나게 수술한건데 정말 하고싶냐고 병원상담했엇어요. 약간 복코에 퍼진코라면 연골교정으로는 그렇게 큰효과 못보실거에요

미니리 2015-09-11 (금) 23:42 8년전 신고 주소
설리 코를 두고, 티나게 수술한거라고 했다고요?
코 수술했을거라곤 한 번도 생각 안 해봤는데
그 의사가 보는눈이 있어서 그런말을 한건지 ㅎㅎ 정말 생각지도 못했던 연예인이네요.

그레이프 2015-09-12 (토) 13:48 8년전 신고 주소
[@미니리] 30곳 넘게 코사진 들고 다니면서 상담했고 몇곳 빼고 다 의사선생님들이 코수술한거다 라고 했네요. 믿거나 안 믿거나는 개인 생각하기 나름이라 봅니다만.. 그리고 연예인이고 항상 화려하게 메이크업하니 적당히 티가 안나고 예쁘겠지만 본인이나 일반인은 티가 심하게 난다 라고 설명해주신 분도 있었구요 ^^; 저는 당연히 설리코나 다른 연예인코 사진 들고다니면서 발품 팔았던 거구요

레이어스 2015-09-21 (월) 16:33 8년전 신고 주소
[@그레이프] 일반인이면 좀 티난다로 볼수있어요
연예인은 화장 엄청 두껍게 하는것도 감안 해야해요

주변에도 보면 화장 하면 티 덜나는데 화장안아면 실리콘이 부담스럽게 딱 보이는 경우 많아서 .. 대충 알아요.

사진은 조화가 잘된거지.. 수술자체가 아주 자연스럽다곤 보기는 힘들어요 ㅜ

그레이프 2015-09-21 (월) 19:05 8년전 신고 주소
[@레이어스] 제가 원하는 답변 시원하게 해주셨네요 감사합니다 눈화장도 마찬가지인 것 같아요. 화장안하면 절개선 보이는 지인들 보면요,...연예인 사진은 워낙에 화장이나 보정 조명도 있어서 이쁘다곤 볼 수 있어도 자연스러운건 판단하기 힘드네요

레이어스 2015-09-21 (월) 19:12 8년전 신고 주소
[@그레이프]
진짜 아역때부터 대뷔했어도 코수술 안한연예인이 1프로는 있을까요?..없을거에요 아마 .. ㅋㅋㅋ

그레이프 2015-09-21 (월) 19:16 8년전 신고 주소
[@레이어스] 연예인들은 성형이나 뷰티 쪽에 정보도 일반인들보다 훨씬 잘 알테니 또 그만큼 많이 시술받고 수술도하겠죠.. 예전에는 그저 티비나 폰 보면서 우와 코 봐 하면서 부러워하고 결국 성형했지만 지금은 제거하고 자연스러운게 최고지 하면서 삽니다 ㅎㅎ.
★☆권☆★ 2015-09-10 (목) 11:35 8년전 신고 주소
뭔가 여기는 말이 많네요.
당연히 잘된사람이야 다시와서 이야기 할리없을거 같고 안되서 다시 찾는 사람만 댓글다는 분위기 같아서 안타까운데

http://sungyesa.com/new/nosexxx/23031

이런분 글도 찾아 보시면 나와요.
수술후 시간이 지나서 수축기 겪고 회복되서 잘됐다는 이야긴데 길게 보셔야 하지 않을까요?그냥 비추 이야기만 보는거 보단.
카빌 2016-05-17 (화) 00:22 8년전 신고 주소
저도 궁금
hi