• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 강남 5곳 긴코 복코상담 후기

민지노 2015-08-23 (일) 20:16 8년전 6170

에스탑 290
원장님이 코수술할려면 전체적으로 다 하던가 아에 손대지 말라고 하심 나쁘지않았는데 확 임팩트가 없었음

브라운 이정훈 320
실장님들 키크고 늘씬하고 거의다 이쁨 특히 한명 존예
원장님이 말하는거 설명 들어보면 다맞는말임  논리있게 비유를 잘하면서 설명해주심 근데 전신마취라서    시원하게 패스함

로코코 350
원장님의 자신감있는 모습이 맘에 들었고 상담내용도 메리트있어서 상담비5천원이 아깝지않았음 근데 수술비용이 생각보다 비쌈

코원 210
합리적인 가격에 원장님도 가상성형해주면서 꼼꼼하게 봐주심 근데 비중격내림근 절제한다고 해서 생각중

시우 370
원장님이 내코랑 비슷한 비포에프터 사진 많이보여주면서 잘 설명해주심 궁금한거 계속 물어보라고 해서 생각나는거 다물어봄 글고 실장님이 상당히 친절하고 그리고 사후관리시스템도 괜찮았지만 가격이 비싸서 패스

결론
병원마다 다 다르게 설명해서 혼란스러움
로코코  코원  둘 중하나 가던지 아에 수술안할생각
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,891
2,518,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씀그 2015-08-23 (일) 22:40 8년전 신고 주소
흠....제가더 고민되네요

민지노 작성자 2015-08-24 (월) 00:42 8년전 신고 주소
[@씀그] ㅜㅜ
깜순이언니 2015-08-24 (월) 08:07 8년전 신고 주소
으흠....
로코코 저도 가 본적 잇음..
신중히 생각하셔서 끌리는곳으로!
존재 2015-08-25 (화) 10:48 8년전 신고 주소
오오 좋은 가격 정보 감사해요!!
코초보 2015-08-29 (토) 00:44 8년전 신고 주소
전신마취요??
와기와기 2015-10-12 (월) 02:41 8년전 신고 주소
hi