• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㄱㅇ성형외과 아시는 분?

ellin01 2015-06-29 (월) 15:30 8년전 6108
ㅏ ㅏㅁ 이요.
복코 잘하나요?
자연스롭게 하는 병원이라고 알고있는데..
정말 자연스럽기만 할까봐..걱정이네요.
혹시 아시는 분있다면 부탁드릴게요.

압구정에있고 ㅎㅈ원장 있는 곳이요!!

이번엔 잘돼야하는데

고어택스쓴다고 해서 좀 걸리기도 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
히봄 2015-06-29 (월) 15:43 8년전 신고 주소
고어텍스 쓴다구해서 나쁜건아니여용...
피부가얇아서 실리콘으로 했을때 비침현상이 나타날수있거나,
자연스러운 라인 만들때 고어텍스써용^^;
실리콘보다 비교적 제거가 어려워서 안좋아하시는분들도계시지만
재료자체가 안좋은건 아니여용!_!
홍스 2015-06-29 (월) 20:01 8년전 신고 주소
맞아요..고어텍스 쓴다고 다~나쁜건 아닌거 같아요..
실리콘은 잘 움직일 수 있고 부작용이잇을 수 있다는단점이잇고 고어텍스는 더부드럽고자연스럽지만 구멍이숭숭뚫려잇어서 피부조직이 구멍안쪽으로 엮어져 합쳐지는 성질이있어서 나중에 재수술을 하거나 제거할 때어려움이잇다고해요
근데 어떤 보형물이든 장단점이 있는 것 같아요..부작용 걱정은 어쩔 수 없이 할 수 밖에 없는거구요...
springsun 2015-06-29 (월) 21:21 8년전 신고 주소
고어텍스는 실리콘처럼 비치거나 그런 부작용은 없다고 하네요..
염증도 안난다고 하고...
어떤 보형물이든 장단점이 있으니 비교해보시고 결정하셔야 할꺼 같네요.
수뎡 2015-07-02 (목) 12:12 8년전 신고 주소
전 처음 듣는 성형외과 이름이지만..
고어텍스 위주라니 음 쫌 색다르네요
그래도 전 나중을 위해 실리콘으로 할거같아요...
틔김틔 2016-08-06 (토) 03:34 7년전 신고 주소
저도 거기서 알아보고있는데 궁금합니다ㅠ
지여니힣 2016-11-28 (월) 18:36 7년전 신고 주소
저도 복코고 이병원 알아보는 중인뎁 ㅠㅠ 혹시 수술 하셨으면 정보좀 받을 수 잇을까요?ㅠ
wetro 2017-01-29 (일) 22:34 7년전 신고 주소
자연스러움을 추구하셨었어요.
hi