• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대높은 복코가 가장 어려운 케이스라는 의미는?

하이님 2012-03-27 (화) 01:57 12년전 6182
복코가 어려운 케이스인건 알겠는데요,

'콧대높은'복코가 안좋은 경우라는건...

콧대낮은 복코는 콧대라도 높일 가능성이 있는데

콧대가 높은 복코는 더이상 손댈 곳이 없다는 의미인가요?

제가 이해한게 맞는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,728,777
597,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언남이 2012-03-27 (화) 03:40 12년전 신고 주소
그게 아닙니다.. 복코 성형 하는 사람들 이유가 뭐겠어요 샤프해보이기 위해서죠.. 즉 콧망울이 문제 입니다..복코면서 콧대 아주없고 찡코 같은경우는 수술 만족도가 더 높습니다 그이유는 콧망울 같은경우 연골 모우기+콧대 올리면서 콧망울을 끌어올리면서 샤프해 지지요 (동그란거에 기둥을 세운다고 상상해보세요) 허나,.. 복코이면서 콧대까지있으면 거기서 더 높이면(코는 높일수록 돋보이고 커보이져) 원래 콧대에서 미적으로 더 이상 올리면 코봉이 된다 그러죠.. 그래서 콧대와 콧망울을 찡코 보다 높이를 더 많이 못올리므로, 복코 개선 효과가 거의없어요 코만 더 커보일뿐.. (제가 봤을땐 연골 묶기 30%, 콧망울 올리기 70% ) 정도로,, 복코는 만족도 있는거 같네요 . 이해 되셧나용.

차라리.. 성형이 없는 시대에는 복코에 콧대 있는게 더 이쁘겟지만 성형 한다면 콧대 없는 찡코복코 로 태어나고 싶네요 으하.ㅠ.
언남이 2012-03-27 (화) 03:42 12년전 신고 주소
다음 세대 에는.본인 코 살을 깍고 샤프하게 만들수있는 성형 시대가 올거라 믿어요 --ㅠ (20살 첫 코수술 할땐 돈만 있으면 원하는코로 변할수있다고 생각 했는데 현실은, 그게 아니라는거 ㅠㅠ)
언남이 2012-03-27 (화) 15:06 12년전 신고 주소
콧망울 이 콧볼 말하는거 맞아요.. 들창코고 짧은쪽이라면 콧볼을 내리면서 앞으로 빼면서 샤프하게 만들껀데.. 사람마다 조건이 천지 사이니까요.. 솔비 코 검색 해보세요 솔비도 복콘데 솔비는 콧망울 욕심 부리다가 이상해진 케이스죠 아마 본인이 코끝이빠이 올려 달라고 한거같아요(피노키오) 주변사람보기에 다 이상한데 솔비는 만족한다고 다신 손안댄다고 햇으니까요 美 감각이 다른가 봅니다 ㅋ 신은경 역시 , 빨래찝게코 같이.. 연골을 너무무리해서 찝어나서
hi