• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 빨갛다가 다시 정상으로 돌아오신분!!!!!!!!!!!!!

척끼 2008-02-21 (목) 18:18 16년전 6076

ㅠㅠ 안녕하세요
저는 2월4일날 귀연골+실리로 수술했는데요

코끝을 귀연골로했는데..
코끝이 빨갛거든요 ㅜㅜ..
붓기는 어느정도 가라앉고있는데 코끝때문에
너무 짜증이나요

밖에 마스크쓰고 계속나가고..

병원가서 왜이러냐고 언제까지이러냐고했는데
한달에서 두달정도 그런다고..
근데 문제는 화장을 해도 커버가 잘안되요 ㅜ

그래서 마스크쓰고 병원갔더니
의사선생님분이 왜마스크썻냐고..ㅡㅡ
아 빨개서썼지 왜쓰겠냐고 하니까 걱정말라하시며
한두달 기다리라고 계속하시는데..
아 진짜 짜증나데요 수술하기전에 코끝
빨개지는거에대해서는 한마디도 안했거든요
이렇게된다고했으면 안했을텐데요ㅠ

아 ..그래서 제가 혹시 코끝 빨갛다가
다시 정상으로 돌아오신분
몇달정도 걸렸는지 너무 궁금하고요.,ㅠㅠㅠㅠ

도대체 뭘 어떻게해야 빨리돌아오는지도
궁금하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥.. 어땠었는지 어떻게해야되는지 대충이라도
말씀해주시면 감사드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

948,895
81,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달려라달구 2008-02-21 (목) 18:56 16년전 신고 주소
저도 빨개요 ㅠ 수술한지 10일정도 지났는데 코끝만 빨개요 ㅠ
추운곳가면 콧대까지 빨개지더라구여..
병원가니깐 의사샘이 피부가얇고 하얀편이 사람들에게 나타나는현상이라고하더라구여 .. 그 의사샘도 한두달지나면 나아질꺼라고 하던데 불안하네요ㅠㅠ
도나카란뉴욕 2008-02-21 (목) 19:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술직후에도 안빨개지든데 ,. 그거 체질인듯,. 피부가 얇아서 그렇거나 하는 ,.
sol53 2020-06-30 (화) 22:07 3년전 신고 주소
지금 저도 그런 상황인데 혹시 돌아오셨나요..?
hi