• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술예약했어요

크르르릉 2019-12-21 (토) 11:42 4년전 500
천번넘게 아니 얼마나 고민했는지도 모르겠네요
예약했습니다 마지막이였음 좋겠어요
압구정 ㅅ ㅇ 예약했구요 정보는 많이 없지만 의사선생님 실력만큼은 입증 된곳으로 알고있습니다
저도 잘 돼서 좋은 후기 남길께요!
많은 분들께 도움됐음좋겠네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
은희 2019-12-21 (토) 11:59 4년전 신고 주소
저도 코수술받고싶은데 원장님 성함 알수있을까요

크르르릉 작성자 2019-12-23 (월) 18:01 4년전 신고 주소
[@은희]  압구정 ㅅ ㅇ
ㅎㅅㅎ 원장님입니다 한분이세요 코하시는분은
3947729 2019-12-21 (토) 14:19 4년전 신고 주소
혹시 세인인가요?

크르르릉 작성자 2019-12-23 (월) 18:02 4년전 신고 주소
[@3947729]

네 맞습니당
모모모모모 2019-12-21 (토) 14:41 4년전 신고 주소
저도 어제예약금 걸고왔어요ㅠㅠ 떨리네요

크르르릉 작성자 2019-12-23 (월) 18:02 4년전 신고 주소
[@모모모모모]

오 언제하세요?^-^ 저두요
배게 2019-12-22 (일) 12:15 4년전 신고 주소
상담예약잡아놨는데 궁금하네요 ㅠㅠ

[@배게]
상담꼼꼼하게 잘해주실꺼예요
정호준입니다 2020-01-12 (일) 20:47 4년전 신고 주소
수술받으셨나요? 저도 세인 마음에 드는데 혹시 정보공유 가능한지요
문의사 2020-01-29 (수) 22:06 4년전 신고 주소
후기 남기신댓는데..정보가 없으요 ㅠㅠ
정보가필요해요 2020-02-21 (금) 04:52 4년전 신고 주소
저도 세인 고민중인데,  혹시 잘 되셨나요?? ㅜㅜ
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 04:57 4년전 신고 주소
잘되셨나요??ㅠㅠㅠ후기기다리고있었는데 ㅜㅜ
미뽀 2020-02-26 (수) 03:47 4년전 신고 주소
저도 여기생각중인데 제발정보 부탁드립니다 후기너무없어요ㅜㅜㅜㅜ
hi