• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 휘어짐

히링2 2019-01-26 (토) 06:41 5년전 6083

코끝(비중격연골) 콧대(실리콘)으로 수술한지 3주 지났는데 코가 왼쪽으로 휘어보여요 손으로 만져보면 오른쪽은 들어갓고 왼쪽은 튀어나왓구.. 3주차면 큰붓기는 다 빠진시기 아닌가요...? 빼박 휜거겠죠 ㅎㅎ 병원에 연락해보니까 내원해서 확인해야될거같다고 하는데 예약잡아달라니까 자리없다고 설 지나고 오라네요 ㅋㅋ 짜증나미쳐버릴꺼같아요 강남언니에서 나름 후기 괜찮은곳에서 한건데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,823
973,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강강하하 2019-01-26 (토) 07:44 5년전 신고 주소
아마 병원가면 붓기가 아직도 안 빠진 거라 할 느낌이...
빠른 시간에 내원해보세요ㅠㅠ
걱정하지마시구요!
걱정하면 심리적으로 불안하지...좋은 거 없으니 걱정ㄴㄴ
Robert 2019-01-26 (토) 10:51 5년전 신고 주소
붓기를 고려해야할듯싶은데 우선 빠른 내원해보세여
칠리칠리뱅뱅 2019-01-28 (월) 02:01 5년전 신고 주소
좌측으로 실리휜거맞고
의사스킬문제입니다
같은곳에서수술절대비추ㅜㅜ
듀뚜듀뜌 2019-01-28 (월) 20:56 5년전 신고 주소
순간 제 사진인줄 알만큼 제 코랑 똑같네요ㅜㅜ 저는 육년전에 코수술했는데 님처럼 그렇게 휘고 실리콘쏠려서 몇년동안 계속 고민하다 결국 재수술 알아보고 있어여ㅠㅜㅠ 진짜 짜증나겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
hi