• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

(남자) 11일차 코끝이 높고 살짝 들려보여요...

하하 2018-08-21 (화) 00:46 5년전 6170

11일차입니다.

부목 뗀 이후 체감할 만한 붓기 빠짐 없이 여전히 라인이 반버선이네요...

코끝이 높고 살짝 들려보이는데 높이도 들림도 차차 내려올까요? 실제로 보면 정도가 좀 더 심해요...

코끝 재료는 비중격지지대 + 귀연골 썼습니다.
만져보면 딱딱한데 그래도 내려오겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,908
2,295,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
2018-08-21 (화) 01:30 5년전 신고 주소
들리게 수술되긴했네요 근데 얼굴에 잘어울리셔요
소유 작성자 2018-08-21 (화) 02:01 5년전 신고 주소
과하게 들리거나 높진 않아보이세요. 콧대가 살짝 아쉽지만 잘생기셨어요. 서서히 내려올 거예요~~
코수술하면이쁠텐데 2018-08-21 (화) 05:59 5년전 신고 주소
약간 들린느낌이 있지만 보기싫은모습이 이니라 전체적 조화가 잘된느낌예요~~기다려보세용^^
dkwndlifwn 2018-08-21 (화) 12:09 5년전 신고 주소
원래코가 들린코가 아니셨다면 백퍼내려옵니다
Mind 2018-08-21 (화) 14:34 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보 좀 부탁드려도 될가요?

하뉴유드 작성자 2018-08-21 (화) 14:43 5년전 신고 주소
[@Mind] 쪽지 보냈습니다.
우쥬유쥬 2018-08-21 (화) 15:05 5년전 신고 주소
아직 11일차시면 더 내려올거같으세요 혹시 어디서 하신지 알 수 있을까요?

하뉴유드 작성자 2018-08-21 (화) 16:11 5년전 신고 주소
[@우쥬유쥬] 쪽지 보내드렸어요~
PJPJPJPJ 2018-08-21 (화) 17:08 5년전 신고 주소
저도 정보좀용!!

하뉴유드 작성자 2018-08-21 (화) 17:15 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ] 보냈어요
멕그로우 2018-08-21 (화) 21:58 5년전 신고 주소
병원 정보 한번 부탁드려요

코 진짜 잘되셨어요 11일이면 조금 더 내려올 것 같은데 지금 이상태도 굉장히 멋져요

작성자 2018-08-21 (화) 22:13 5년전 신고 주소
[@멕그로우]  보내드렸어요.
으르륵캬아 2018-08-22 (수) 19:28 5년전 신고 주소
11일차면 당연히 더 내려오실거에요. 개인마다 내려오는 정도는 많이 다르지만 한두달이면 지금보다는 더 내려와 있으실거지만 라인이 직선이 될지는 잘 모르겠네요...사진으로 남겨두세요! 그리고 부디 코끝 만지지 마세요ㅠㅠ! 사진 상으로 그렇게 보이는건지 싶은데 코끝이 아주 살짝 붉어 보이는데 자꾸 만지시면 염증 반응 올 확률이 커요 아무래도ㅠㅠ 추천 드리는건 같은 각도로 주기마다 사진으로 남겨두시고 염증 반응 오시는지를 조금 예민하게 보시는게 어떠실까합니다

작성자 2018-08-22 (수) 19:46 5년전 신고 주소
[@으르륵캬아] 진심 어린 조언 감사합니다. 코끝 안 만질게요! 사진은
열심히 매일 찍고있어용ㅎㅎ 12일째 별 변화는 없어보이지만요ㅜ

정면은 되게 자연스럽고 측면도 그렇다고 막 인조티 나는 건 아니라서 6개월만 참아보고 그래도 만일 안 내려온다면 비중격 놔두고 귀연골만 제거해서 들창코 없는 직선코로 교정 생각 중이에요. 감사합니다!

으르륵캬아 2018-08-23 (목) 02:09 5년전 신고 주소
[@] 알기로는 코 교정은 한달 안에 하거나 이후로는 반년부터 재수술이 가능하니까 기다려보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요! 저는 붓기가 많았던 편이라 3개월 동안은 계속 조금씩 달라졌던 것 같아요. 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요!!

작성자 2018-08-23 (목) 06:25 5년전 신고 주소
[@으르륵캬아] 쪽지 보내드려써요! 여쭤보시는 이유는 괜찮아서일까요? 거르기 위함이신가요?
족밥아니다 2018-08-23 (목) 23:49 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요!혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
붸에엠 2018-08-24 (금) 22:26 5년전 신고 주소
저랑비슷하신거같은데 정보좀알수있을까욯ㅎ
사와야까나 2018-09-05 (수) 15:35 5년전 신고 주소
살짝 애매하네요. 붓기인지 버선코로 된건지.. 상처가 아무는 과정에서 살치 조금 수축한다고도 하고..
좀만 더 기다려보는 것도 괜찮지 않을까 싶어요.
자유자유자 2018-11-21 (수) 14:42 5년전 신고 주소
코끝만 하신건가요? 저도 코끝만할지 콧대도 할지 고민인데ㅠ 병원 정보 부탁드려요!
소방사 2018-12-08 (토) 02:22 5년전 신고 주소
저는 비중격으로만했는데 들려있는데 님도 저도 내려오기를
희짱꺄 2018-12-25 (화) 19:38 5년전 신고 주소
코끝언제내려오나요ㅠㅠ저도저래요
물풀 2019-06-06 (목) 19:15 5년전 신고 주소
저도 비슷한 코예요! 어디서 하셨는지 궁금해요!
슈퍼맨배트맨 2019-10-14 (월) 02:37 4년전 신고 주소
혹시 보신다면 지금은 코끝내려오고 직선라인으로 바꼈는지..?
hi