• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 피부 두꺼운 복코 재수술 상담후기

진짜마음 2017-11-28 (화) 20:50 6년전 3198
안녕하세요.
대구에서 수술 덜컥했다가 복코 교정 1도 안돼서
결국 서울에서 상담받고 병원 추스리는 중입니다.
 병원 상담 후기 짧게나마 알려드릴게요.

1. ㅇ

원장님 한 분 이셨고 CT찍고 상담하는데
원장님 상담이 조금 성의 없는 느낌 이었어요

실리콘 + 늑연골 + 비중격 +귀연골 (코끝 피하 지방제거+ 연골 재배치 묶기)

2. ㅋㅇ
원장님 한 분이고 6시쯤 가서 손님이 없어서인지
원장님께서 정말 친절히 상담해 주셨어요.

근데 원장님에 비해 상담실장님이 성의 없었어요.

실리콘 + 비중격 +귀연골 (코끝 지방제거 +연골재배치 묶기)

3. ㅇㄹㅁ
제가 남자라 그런지 약간은 성의 없어 보였어요

실리콘 + 비중격 +귀연골 (동일)

4. ㅁㅌ
제가 코는 높은 조금 100에 70정도인 복코라
완벽하게 오똑한 코는 되기 어렵다고 현실적으로 이야기 해주셨어요 드라마틱한 변화를 원하다고 해서 그런지

절골이랑 콧볼축소도 같이하면 좋다고 해주셨어요

실리콘 + 비중격 +귀연골 (동일)

5. ㅌㅋㄹㅅ
여긴 강남역 바로 앞에 있고 병원 내부도 되게 고급졌어요
상담하고 갔는데 웨이팅 길었고 제가 따로 병원 원장님을 지정하지 않아서 그런지 상담실장님이 코는 김원장님이 잘하는데 휴진이라 못뵈었습니다

상담실장님이 이쁘고 전문적이었습니다

6. ㄷㄴ
기억에 남는게 없어요ㅠㅠ 원장님 잘 생기셨고

실리콘 +비중격 +귀연골 (동일)

콧볼축소 권유

7. ㅈㅇㅈㅇ
웨이팅은 길었으나 원장님이 친절하고 제가 여러군데 상담받고 가서 그런지 하시는 말씀이 거의 다 이해 됐어요

수술법은

실리콘 +비중격 +귀연골 +기증늑 (피하지방제거 연골 재배치 묶기)

절골이 필요하고 콧볼축소는 따로 추천인함

상담실장님이 원장님 잘한다고 믿고 맡기시래요

8. ㄹㅁㅊ
잠실에 있는게 좀 신기했구
앞에 성형 때문에 2시간 웨이팅 있었어요

코를 이리저리 만져 보시더니

수술법은

실리콘 + 비중격 + 귀연골 + 기증늑 (동일)

절골은 필요없다고 (믿으라고 하심)

상담실장님이 안혜경 아나운서 닮음

9. ㄱㅁ
원장님이 탑클래스 출신이고 아나운서 지정병원 이었어요
다른 원장님 보다 자신있다고 신신 당부하셨어요

실리콘 + 비중곡 +귀연골 +기증늑 (동일)

대구에서 서울 까지 상담 다니느라
총 3일 걸렸구요
매번 왔다갔다 하는데 힘 조금 들었어요

그래도 여러군데 병원 다녀보니 확실히 어느 정도 감이 잡히더라구요

예약금 건 두 곳중에 고를까 싶어요,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,456
1,120,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호옹길동 2017-11-28 (화) 20:59 6년전 신고 주소
발품 많이 파신만큼...좋은결과 있길 바랍니다.. 그리고 후기도 올려주세요.~ 궁금해서...
오레오라떼 2017-11-29 (수) 07:14 6년전 신고 주소
잘비교해서 고르시길바래요 고생하셨네요^^
7518 2017-11-29 (수) 11:20 6년전 신고 주소
저도 복코라 ㅁㅌ에서 콧볼에 콧날개까지 같이 했는데 확실히 정면에서 봤을때
콧구멍 위치나 크기가 달라지고 코옆으로 봤을때도 들려보이는 느낌이 없어지더라구요...
suzypong 2017-11-29 (수) 20:36 6년전 신고 주소
우와
라이언왕 2017-12-02 (토) 21:23 6년전 신고 주소
남자 코 콧기둥 양옆만 깎아서 다듬고 코끝만 귀연골 쓰려구 하는데요 병원추천좀 부탁드립니다ㅠ 워낙 무지해서,,,
0075 2018-01-08 (월) 14:50 6년전 신고 주소
저도 대구에서 서울로 재수술 하러가는데

혹시 재수술 하셨나요?
hi