• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ성형외과 아시는분있나요?

뿌잉 2017-08-02 (수) 14:17 6년전 6123
제가 코수술을 생각중인데 우연히 추천받은 곳이 몇개잇는데 이중에 ㅅㅇ(ㅣㅜ)성형외과 후기사진이 넘 제스탈이라 가보고싶은데 인터넷에 구글링 다 해봐도 별다른 이야기도 없더라구여ㅜ... 개인후기도 병원 카페에만있고.. 원장님 이력보면 또 믿음가기도 하고 오히려 후기가 없는 병원이 좋다는 소리를 들어서.. 고민중입니다.. 가보셨거나 수술 경험 잇으신 분들 부디 댓글 달아주세요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,164
1,102,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
벙글벙글 2017-08-02 (수) 16:24 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 후기를 많이 참고하긴하는데.. 요새 광고도 많잖아요 ㅠㅠ
일단 후기사진 보고 마음에 들었다고 하시니 상담이라도 다녀오세요!
검은수염 2017-08-03 (목) 04:32 6년전 신고 주소
복코를 얄쌍하게 잘 만듭니다.. 하지만 님 얼굴에 얄쌍한게 맞느냐.. 이거 고민해보셔야 합니다..
이미지가 완전 바뀌어버리기 때문이죠.. 너무 얄쌍하면 이미지가 세보여요
그리고 얄쌍하게만 만들고 아주 자연스럽게 코성형을 하는데 얄쌍한 거 외엔 전후차이가 없습니다.. 너무 자연스럽기 때문이죠
코성형 하는 김에 .. 그래도 약간 예전보다 예쁘고 싶잖아요.. 그럴려면 약간 화려하거나 티나게 성형을 해야하는데
너무 자연스럽게 하니까 돈만 버리고 인상만 이상하게 바꾸어놓은 것 같아요
물론 코만 그 자체는 예쁘고 멋지나.. 전 여기 별로입니다.

뿌잉 작성자 2017-08-04 (금) 20:32 6년전 신고 주소
[@검은수염] 제가 짧고 낮은 복코인데 여기서 하면 별루일까요? 아예 티가 안날정도로 해주나요ㅠㅜ???비추하시는 이유가 너무 티가안나서???

검은수염 2017-08-06 (일) 16:09 6년전 신고 주소
그냥 여기서 하지 마세요 ;;
원장님이 제 의견 다 반영하듯이 말씀하시지만 자기 스타일대로 만들어버려요
상담가보시면 전후사진도 별로 티도 안나고 왜 했지? 이런 느낌도 받으실테고
정면효과 별로 차이가 없어요 그러니까 측면과 45도 방향에서는 차이가 있는데 정면이 똑같으니 사진찍어도 별 차이 없으실듯..
코수술 후회 안하실거면.. 저한테 맞게 예쁘고 높게 만들어주세요 라고 하면 안되요 절대..
연예인 사진 들고 가셔서 이거랑 완전 똑같이 해달라고 하세요..
암튼 여기서 하고 맘에 안들어서 재수술 알아보고 있습니다. 너무 스트레스..

최강아이돌신도하 2017-08-10 (목) 02:17 6년전 신고 주소
[@검은수염] 그건 확실히 맞는거같아여 ㅋㅋㅋㄱㄱ 수술당일에 모양상담 한다고 해놓고서 5분 얘기했나.. 자기주장 강하심 딱 서울대생 느낌
뭐 전 나름 만족하긴 하지만 나중에 콧볼축소는 하려구여

뿌잉 작성자 2017-08-10 (목) 20:43 6년전 신고 주소
[@검은수염] 헐 이미해버렸네요.. 우선 부목떼고나서 다시 봐야겟어용ㅜㅜ 정신없어서 사이트 못들어오다 이제발견했네요ㅠㅠㅠ

꼬깔콘매콤달콤 2017-09-18 (월) 13:12 6년전 신고 주소
[@] 뿌잉님 지금 어떠신지 말씀해주실 수 있나요? 지금 시우 고민중입니다ㅜㅜㅜㅜ
렐리 2017-08-04 (금) 16:10 6년전 신고 주소
ㅅㅇ 코수술로 많이 들어봤어여 괜찮은거 같슴다 !
두두섭이 2017-08-04 (금) 16:12 6년전 신고 주소
개인 병원이면 믿음직 스럽죠~~ 후기 보고 괜찮으면 상담 가보셔도 나쁘지 않을것 같아요
최강아이돌신도하 2017-08-06 (일) 04:35 6년전 신고 주소
우앗 저 해봤어요 이제 한달 다되가네여 ㅋㅋㅋㅋ

최강아이돌신도하 2017-08-06 (일) 04:40 6년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하] 해봤어요 라고 하니까 뭔가 이상하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 저는 복코는 아니였고 낮고 작고 쳐지고 휜 코였어요 총체적 난국.
성형해서 코가 엄청 높아지거나 화려해지지는 않았어요. 앞모습은 비슷한데 45도에서 친구들이 알아보는 정도용!

전 솔직히 실장님도 맘...에.....안...ㄷ.... ㅡㄹ 고 ㅎㅎ
더 잘 상담해 주신 원장님도 있었는데 후기사진이 제 취향이고 귀연골로 하면 쳐질것 같아서 ㅅㅇ 선택했었어요

두서없ㄴ느 댓글이 됐는데... 궁금한거 있으면 물어보세용!

뿌잉 작성자 2017-08-10 (목) 20:43 6년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하] 아진짜요? 정말루 많이티안나여? 막 후회할만큼 ㅜㅜ??

최강아이돌신도하 2017-08-11 (금) 05:18 6년전 신고 주소
[@] 움 앞모습만 봤을때는 티 많이 안나는데 제가 워낙 낮은코여서 그랬는진 모르겠지만 45도랑 옆모습은 티나요! 후회할만큼은 아니구 자연스럽게 단점 개선하는정도? 생각하시면 될거같아요 화려한거 좋아하시면 다른병원 가는게 좋구요!

최강아이돌신도하 2017-08-11 (금) 05:19 6년전 신고 주소
[@] 딱 후기사진들 정도로 나오는거같아요! 아니면 병원상담가서 님이랑 비슷한 코 사진들 보여달라구 해보면 감이 올거같아요!

꼬깔콘매콤달콤 2017-09-19 (화) 13:58 6년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하] 안녕하세요!! 저 지금 ㅅㅇ 너무 고민 중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홈피에 있는 홈피 전후 사진이랑 비슷한 라인 나오셨나영???

최강아이돌신도하 2017-09-21 (목) 02:58 6년전 신고 주소
[@꼬깔콘매콤달콤] 넹 라인 비슷해요 원장님 취향인 것 같아요..!

아보카동 2018-08-07 (화) 18:07 5년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하]
안녕하세요 ^^ ㅅㅇ에서 하시고 따로 부작용은 없으신가요? 저 들창코 짧은코인데 ㅅㅇ에서 하려고 생각중이여서요 ~
훌랄라 2017-08-17 (목) 11:16 6년전 신고 주소
코 모양 어떠세욤?

뿌잉 작성자 2017-08-17 (목) 12:02 6년전 신고 주소
[@] 아 저 하고 어제 일주일됫다구 후기올려놧어여 아마 닉네임이 뀨 로 되잇을거예여 직반라인 했는데 어떤지 좀 ㅜㅜ 봐주세요ㅠㅜ
국민연금 2017-08-28 (월) 09:14 6년전 신고 주소
제 칭구도 여기서 했는데 상담 해보니까 상담실장님 코도 제 칭구 코 드라구요 ㅎㅎ 코를 비슷하게 만드시는거 같아요. 상담 받아보세요!
bom 2017-08-28 (월) 14:50 6년전 신고 주소
수술 못하는 분은 아닌것 같아요 ㅠㅠㅠ
아보카동 2018-08-07 (화) 05:30 5년전 신고 주소
코 모양 어떠신가요? ㅠㅠ 짧고 들린코인데 시우 생각하고있어요 ㅠㅠ
hi