• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 유지기간

뚱땅뚱땅 2017-06-30 (금) 17:38 6년전 6161
하이코 경우에는 시술하고 나면 유지기간이
대략 어느정도 가나요~~~????
6개월은 가나요? 아님 이것도 사람마다 확 다른가요~!?!,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,867
2,525,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니비니 2017-06-30 (금) 18:07 6년전 신고 주소
사람마다 다르죠!
저는 필러를 오래 유지 되는걸로 했더니
꽤 오래 가더라구요 한 1년은 유지 되었습니다~
긔여미 2017-06-30 (금) 18:09 6년전 신고 주소
2년됐는데 필러는 몇개월이따가 꺼졌고여 실은 자꾸 코를 험하게 다뤄서 그런지 여기저기 살짝씩 삐져나와요ㅠㅠㅠ저는 비추..
똘잉 2017-07-02 (일) 20:53 6년전 신고 주소
전 미스코했었는데 저는..여자치고 코가 좀 튼튼?ㄲㅋ한편이라 한달정도되니 가라앉더라구용..
호이 2017-07-15 (토) 11:09 6년전 신고 주소
1~2년이래여
hi