• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅁㅌ 코어때여?쌍꺼풀도ㅠㅠ

송동섭 2017-06-30 (금) 17:08 6년전 1288
ㅋㄷ에서 그냥 필러맞을까..생각했는데..
친구들이 결국 다 코수술하게 된다고 그냥 수술받으라해서
아 혼돈의 카오스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 필러맞다가 코수술 과정으로 가는건가요?
ㅁㅌ@ 추천받았는데...눈이랑 코 어때여? 같이해도 ...괜찮을까요??ㅠㅠㅠㅠ아아악 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,780
465,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱땅뚱땅 2017-06-30 (금) 17:32 6년전 신고 주소
꾸준히 맞을 생각이면 수술이 낫죠 ㅠ
G드라군 2017-07-02 (일) 00:14 6년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 원장님이 하시는 병원 말하시는건가요?
전 아주 예전에 계시던 병원에서 코했었고, 동생 둘은 눈코했었는데 수술 결과도 좋고 양심적인 분이고 수술 후에도 신경 많이 써주세요.
눈은 자연스럽게 원하시면 추천합니다...
코는 제가 보기엔 적당히 오똑하면서 자연스러운(?) 것 같은데 ...
과한 스타일보다는 자연스러운 쪽으로 수술하시는 것 같아요...
주변 사람들도 한 사람들 좀 있는데 성형티 팍팍 나는 스타일 원하시면 안맞으실 수도 있어요...
본인한테 맞는지 안맞는지 직접 상담 받아보시는게 좋으실듯합니다.
코코boll 2017-07-03 (월) 17:08 6년전 신고 주소
저도 여기서 무보형물로 휜코수술이랑 코끝 같이 받았었어염 윗님 말대로 자연스러운 스타일이고
저처럼 코가 휘었다거나 들창코라거나 하는 뭔가 코에 문제가 있는 경우에 그런 모양을 제대로 잡아주는 수술을 잘하시는 것 같아요~

눈코 2017-07-31 (월) 22:41 6년전 신고 주소
[@코코boll] ㅁㅌ 정보존 주세요ㅠㅠ
bom 2017-07-03 (월) 18:37 6년전 신고 주소
눈도 자연스럽게 하는 것 같던데 제대로 알아보려면 상담 가서 전후사진 보는게 낫지 않을까요?ㅠㅠㅠ
hi