• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 목표로 돈모으면 넉넉하게 1000정도 생각해야 할까요?

뉴뉴라네 2017-05-01 (월) 18:47 7년전 1103
구축이나 염증 부작용은 없고 그냥 디자인이 맘에 안들어서 그러는뎅
첫코가 서울에서 보통 350 재수술은 기본+100
잘하는곳은 700 부르는곳도 있다던데요..

저는 단순 디자인때문이니까 1000까지는 안가려나요
넉넉하게 700잡을까요?.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,436
2,365,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지금부터시작 2017-05-01 (월) 21:12 7년전 신고 주소
400~500정도면 가능할거예요
BOO 2017-05-02 (화) 07:58 7년전 신고 주소
저 새수술까지 팔백넘옷어요

뉴뉴라네 작성자 2017-05-02 (화) 08:31 7년전 신고 주소
[@BOO]  자가늑연골로 하신건가요??
너무힘드러요 2017-05-05 (금) 23:01 7년전 신고 주소
400,500으로하면 넉넉하게 여유있게보실거같아요ㅜ 전 실리빼고 비중격으로 코끝 귀연골로 콧대매꾸는 재수술인데 600요

뉴뉴라네 작성자 2017-05-06 (토) 19:36 7년전 신고 주소
[@너무힘드러요]  감사합니당.. 전 비중격을 이미 사용해서 자가늑연골로 가지 않을까 하는데 700까지 생각하구 있습니닿ㅎ
양파링프러포즈 2017-05-06 (토) 19:39 7년전 신고 주소
약값 및 통원비 등등하면 650선에서 넉넉하게 될 것 같아용
hi