• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄹㅋㅋ 코 광대 상담받은 후기!

치치포폭 2017-05-01 (월) 18:30 7년전 6112
..ㅠㅠㅠ 재수술코수술퇴짜맞앗어요..
얇아서 해도 비침있을거구 부작용생긴다구.. 지금당장은 이쁘겟디만 향후 삼년 오년지나면 반드시 부작용때문에 낮추는 수술하러올거라시면서 지금도 살짝비침이있다고용 ㅠㅠㅠㅠ 그냥두래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠㅜㅜ광대도 상담받았는게 살짝 달라진다구 하지말래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천받안수술하나잇어요 관자지방이식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ근데 정말 원장님 상담 진실되게해주시는듯 ㅠㅠ 다른데서ㅜ무턱대고 높엿다가 나중에 부작용나면 클나니까 그냥 욕심안부리고 사려구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 광대나 살짝할까고민즁.. 코견적은 받지두못하고 광대견적만 받구왓내야 ㅎㅎㅎ 근데15분 변형이 정말 괜찮을까용??? 원장님은정말 믿음직스러우시지만. 욕심난다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,910
2,570,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉴뉴라네 2017-05-01 (월) 18:39 7년전 신고 주소
역시 로코코 원장님ㅠㅠ 저도 요즘에 재수술하고싶어서 원장님 블로그 컬럼 많이 읽고있어요 컬럼 읽으면 읽을수록 믿음이 팍팍가서...
지금부터시작 2017-05-01 (월) 21:13 7년전 신고 주소
15도변형은 얼마 정도 인가요??
모노모노 2017-05-05 (금) 11:36 7년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ관심있게 보고있는데.. 후기 감사합니다!
Asd9472 2017-10-11 (수) 22:59 6년전 신고 주소
.....블로그
아까라까 2018-06-01 (금) 17:03 5년전 신고 주소
효과 안보일건 딱 안보일거라고 말씀해주셔서 좋음 저보고 복코보단 무턱 수술 받으라고 하셧믄뎈ㅋㅋㅋ그게 더 만족스러울거라고ㅋㅋㅋ문제는 듣고나니 턱만 보여요 ㅠ
xxxit 2018-06-10 (일) 13:45 5년전 신고 주소
저 거기서 15변형광대 받은지 1년좀 넘었눈데 부작용없이 잘살고있어요 근데 원장님 상담때 저한테 해도 티가많이안날꺼라고 효과별로없다하셨는데 걍 워낙 콤플렉스라 좀만 들어가라는 마음으로함욬ㅋㅋㅋㅋ효과없다고하셨눈데 미세하게 선이 정리된거에 전 만족했어요 근데 시간이지날수록 볼쪽 붓기빠져서 지금은 더 튀어나와보이는 느낌이았긴한데 이건 상담때 원장님이 먼저말씀해준부분이라 그냥 그러려니해요
hi