• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 예정 수술후 코모양 변화 궁금합니다

눈코코코 2017-05-01 (월) 08:32 7년전 1046
20대 중반 남자이고 5월말에 콧볼 축소 수술 예정입니다.
평소에 콧대는 있는 편이고 웃을때나 가만히 있을 때 삼각형모양으로 콧볼이 퍼져있어서 좀 불만인데요
코끝도 퍼져있긴 한데 콧대랑 코끝은 무서워서 못하겠어요
그래서 좀 얄상해지려고 콧볼만 하려는데
하고 나면 빨래집게로 찝은 것처럼 모양 나오나요? 자연스러웠으면 좋겠는데....
상대적으로 코끝도 조금더 퍼져보이겠죠?
코대랑 코끝 같이 하신분들 후기만 보여서 콧볼만 하신분들 후기 듣고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,505
70,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지금부터시작 2017-05-01 (월) 21:15 7년전 신고 주소
코끝살이 두껍지않고 집도하는 원장경력에 따라서
결과는 달라지는거같아요^^
silve**** 2017-05-02 (화) 01:07 7년전 신고 주소
전 어색하지않게 잘 됏어요 아직 실 묶어놔서 좀 어색하긴한데 찝은 코가 됏다거나 그런건 없네여 다만 아직 붓기인지 콧볼말고 코 중앙이 상대적으로 더 뚱뚱해보이긴해요 ㅠㅠㅋㅋ 원래 큰코라 그런가

달콤슈 2017-05-15 (월) 23:14 7년전 신고 주소
[@silve****] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 콧볼축소 생각중이라서요

송윤진 2017-05-18 (목) 19:05 7년전 신고 주소
[@silve****] 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
silve**** 2017-05-02 (화) 01:08 7년전 신고 주소
코끝은 더 높아진 느낌은 있어요
하이호우리이 2017-05-04 (목) 00:18 7년전 신고 주소
저도궁금하네요!!
hi