• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에도 살이 찌나요?

갓갓갓갓갓갓 2016-11-03 (목) 13:56 7년전 5995
코는 체중하고 별 연관이 없어보이는 부분이잖아요...
살찐다고 코가 뚱뚱해진단 건 들어본적 없거든요
혹시 살 많이 빼서 성형해보신분 계신가요
정말 코 모양이 변하나요?
코나 눈 성형하고나서 만약 살 찌면 어떻게 되는건가요 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,607
1,862,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽도록돌아가고싶다 2016-11-03 (목) 17:06 7년전 신고 주소
살이 얼마나 이목구비에 영향 많이 주는데요..얼굴에 살 많이찌면 이목구비 많이 묻히잖아요.살빼면 살아나고.살 많이 찌면 발 사이즈도 커지는데 당연히 엄청나게 연관있죠.최고의 성형은 다이어트 라는 말이 괜히 있는게 아니예요
1841434 2016-11-21 (월) 03:54 7년전 신고 주소
어.. 아무래도 볼살이나 이런게 줄면 시각적으로 높아보일것같긴해요~
hi