• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

들창코 재재수술 상담 다녀옴

뮤직뮤우직 2020-01-10 (금) 11:46 4년전 316
들창코 정말 신경쓰여요..... 재수술하면 개선 될 수 있을 줄 알았는데
코 더 들리기만 하고 개선 효과 하나도 없고
코때문에 자신감 없어져서 한동안 밖에도 못나가고 사람들 눈도 못마주치고
이렇게 평생 살아야되나 너무 우울했어요
다시 수술 하는거 무섭지만 그래도 이대로 살 수 는 없을것 같아
수술 병원 알아보니까 재수술로 올리브 오앤영 미소유 등등 많이 추천 해주시더라구요
그중에서 미소유 상담을 제일 먼저 갔었고 이미 비중격 , 귀연골 다 사용해서
수술한다면 자가늑으로 해야 한다고 하던데 자가늑으로 수술하는거 괜찮을까요??
재수술 잘한다고 하고 상담도 괜찮아서 미소유에서 수술 예약하고 왔는데
이것저것 걱정이되네요 이번이 세번째 수술이라 더 무섭고 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,844
1,945,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동백이이쀼 2020-01-10 (금) 12:55 4년전 신고 주소
원래 들린코이셨던거에요?? ㅠㅠㅠ 아니면 코수술 하셨는데 코가 점점 들리신거에요 ㅠㅠㅠ?

뮤직뮤우직 작성자 2020-01-10 (금) 18:07 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 수술하고 코가 들렸어요ㅠㅠㅠㅠ
슬품 2020-01-10 (금) 13:53 4년전 신고 주소
저도 재재수술이에요.. 수술언제하시나요?

뮤직뮤우직 작성자 2020-01-10 (금) 18:07 4년전 신고 주소
[@슬품] 이번달 말이요ㅠ
HHHOOTT 2020-01-10 (금) 15:07 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 재수술로 유명하던데 이번엔 수술 잘되실거에요!! 너무걱정마세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@HHHOOTT] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
제리쩨리 2020-01-10 (금) 17:08 4년전 신고 주소
재수술때는 자가늑으로 하는 분들 많은것 같아요 저도 미소유에서 재수술 받았는데 코끝도 잘내려오고 수술 전보다 코라인도 자연스러워졌어요 이번이 세번째 수술이라 너무 걱정되시겠지만 너무 신경 쓰지마시고 수술전까지 맘편히 계세요 ㅜㅜ

[@제리쩨리] 그래야겠죠ㅠㅠㅠ 너무 신경 안써야죠
hihizz 2020-01-14 (화) 00:01 4년전 신고 주소
혹시 가격 얼마인지 여쭤봐도될까요?
hi