• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 망 ㅠ

ssgdotcom 2020-01-08 (수) 22:08 4년전 739
신사역에 성형외과에서 코 재수술 했는데 지금 코 끝이 피부 조직 뚫고 나올 기세예요 ㅠㅠ
너무 딱딱하고 너무 높고 누가봐도 성형한 코 ㅠㅠ진짜 스트레스 받네요
눈 침침하신 저희 할머니도 저 보자마자 코 수술 했냐고 물어보네요.. 재수술 전엔 6년 동안 못 알아보셨는데 아 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 잘 하는 병원 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
햇살같은 2020-01-09 (목) 11:09 4년전 신고 주소
ㅜㅠ신사 어딘지 쪽지로라도 알수 있을까요.. 힘내세요
참나무 2020-01-09 (목) 13:17 4년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 코재수술 예진,트랜드,민트,김인중 잘하니까 가보세요 저도 이중에서 수술했는데 잘됐네요
배게 2020-01-09 (목) 13:47 4년전 신고 주소
저도 코끝이 뚫고 나올것같아요 ㅠㅠ 여기서 안내려가면 무조건 재수술각이에요 ㅠ
나정이뀨 2020-01-09 (목) 15:26 4년전 신고 주소
헐....엄청 화려하게 하셨나요?
밀크누가 2020-01-15 (수) 23:50 4년전 신고 주소
헉...어디죠??
ㅗ누눠야나 2020-01-26 (일) 19:33 4년전 신고 주소
저도 코끝 뚫고나오려고해요^^,, 진짜 성형잘모르는 아저씨들도 코수술했냐고물어보고요 코끝은 빨갛구요.. 저랑 같은병원인것같네요
hi