• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

미간 높이 때문에 재수술

츄츄리chu 2020-01-03 (금) 11:32 4년전 432
3년 전에 미간쪽에 4mm정도 실리콘을 넣어서 좀 많이 높고 아바타같아 보이네요
그것때문에 재수술을 몇군데 돌아보는 중이예요.

우선은 자연주의는 원하는데로 낮은걸로 교체해서 자연스럽게 해주겠다 하셨었고
바로코에서는 나중에 낮게해서 다시 높여달라고 찾아오는 사람들이 많다보니
그냥 지금 이상태가 젤 적당하다 하시네요...ㅠㅠ

최대한 정면에서 봤을 때 미간이 높아야 정면효과를 본다고..
그래도 지금 이게 스트레스인데 아주 살짝만 낮추는게 좋겠죠?
자연주의는 가능하다 했으니까 막 바로 1mm 이렇게 확 낮추는게 아니라
2~3mm정도로 적당히 낮추면 괜찮지 않을까 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

922,298
2,609,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여니여니해 2020-01-03 (금) 11:42 4년전 신고 주소
자연주의랑 바로코만 다녀오신거면 몇군데더 발품해보세요~
비니미니망 2020-02-04 (화) 23:26 4년전 신고 주소
저도 미간 높이 때문에 고민이에요
신중히 선택 하세요
hi