• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

수술일포함 6일째 부목풀었어요

하노링 2020-01-02 (목) 13:13 4년전 538
첫수술망하고 딱일년만에 재수술했는데
와 이번에 진짜 성공한거같아요
재수술이라그런건지 코솜때매그런건지 너무아팟거든요
개고생했는데 결과가 너무만족스러워서
신나가지고 전도사급으로 알리고 다니는 중이에요
첫수술땐 부목풀자마자 맘에 안들어서 거울계속봤는데
지금은 예뻐서 거울계속봐여..
첫수술때도그랬는데 귀찮아서 상담한군데받고 바로 계약금걸고 한거거든여.. 첫수술은 남친따라싸길래 했다 망했고
재수술은 그냥 예전부터 소문 많던 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ원장님한테 받았어요 유명하니까 잘해주겠지하고
버릇못고치겠더라구여 발품팔아 알아논 병원은 진짜많은데 상담도는게 귀찮아서..
근데 다행이 이번엔 성공느낌이 너무 많이와요ㅠ
콧구멍도 똥그랗고 데칼코마니마냥 똑같아요 너무이뻐여ㅠ 콧구멍장인인거같아요
붓기 더빠져봐야알겠지만 지금은 너무 만족스러워서 기분이좋네여

제가 게을러서 일일이 정보는 못드리고
저는 콧대가 원래있었어서 콧대엔 기증진피깔고 코끝에 기증늑연골 귀연골했어요
부작용은 딱히 신경안썻어여 부작용 잘없는편이기도하고
생각많아지면 머리아파서..

가격은 뭐 사람마다 재료마다 다를꺼니까 상담받으시는게 좋을꺼같아요
저는 재수술이고 아는사람도 없이 수술한거라 비싸게했어서.. 그래도 ㅌㄹㄷ보단아녜여.. ㅌㄹㄷ는 재수술기본이 800-900이자나여..첨에 ㅌㄹㄷ에서 할라다 ㅂㄹㅇ가서 가격나오고 생각보다 싸가꼬 더 좋았던거같아여

다들 수술 잘되셨음좋겠네여~
붓기빠지면 사진도 가꼬와볼께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,215
45,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여주다 2020-01-02 (목) 17:03 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨나봐요 ㅋㅋ 얼마 나오셧는데요?
ㅌㄹㄷ는 저 재수술 견적 200대도 봤는데.. 물론 그분은 엄청 쉽다하셧음 그냥 수술한대서 하지그랫냐고 그러실만큼..ㅋㅋ
스탈벅스 2020-01-03 (금) 11:28 4년전 신고 주소
저도 인정이요 첫수술은 너무 저랑안어울리게돼서 거울볼때마다 넘스트레스였는데 지금은 수술하고 부목뗀지 5일밖에안됐는데도 벌써 만족러워요ㅎ 수술잘되셨다니 다행이네요 축하드려요
hi