• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

병원리스트좀봐주세요

익명 2020-01-20 (월) 11:13 4년전 356
압구정 신사근처 ㅇㅈ,ㅇㄹ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ,ㅇㅇㅇ,
강남에 ㅁㅈ,ㅌㅋㄽ 입니다
혹시 거를곳 잇나요??
재수술이라 너무 신중해야해서 ㅜㅜ 아는거 있으면 알려주세여
처음에 대학병원에서 뭣도 모르고 비염수술이랑 같이해서그런지 미적으로 너무 이상하고 짧은코에 들창코엿어서 똑같이 그냥 들려있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

7,051
2,538,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유니콘스 2020-01-20 (월) 11:21 4년전 신고 주소
ㅇㅈ,ㅇㄹ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ,ㅇㅇㅇ 병원 초성들 좀 알수 있을까요?.......
효니쓰 2020-01-20 (월) 12:20 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅇ 두곳은 괜찮아요
신사, 압구정 맞죠?
동백이이쀼 2020-01-20 (월) 12:25 4년전 신고 주소
ㅖㅣㄴ,ㅖㅗㅁ,ㅏㅕㄴㅜㅢ, ㅏㅣㅔㅁ, ㅠㅝㄴㅣㄹ 아닌가요??
리스트 괜찮은것 같아요!
타쿠와사비 2020-01-20 (월) 13:34 4년전 신고 주소
리스트 중 상담가본곳은 예진 한곳있네요  상담때 전,후사진 보여주셨는데 개선도 확실히 잘 돼보이고 가상성형도 해주셔서 좋았어요 고민끝에 여기로 날짜 잡았는데 떨리네요..ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깔끔xx 2020-01-20 (월) 14:00 4년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅇㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ 괜찮은거 같네요
중국당면 2020-01-20 (월) 16:09 4년전 신고 주소
미적으로는 성형외과가 낫긴 하죠..ㅠㅠ 유원일은 최소한으로만 수술 권해주시고 상담도 자세히 봐주시더라구요 짧고 들린코면 코끝연장 하셔야될거에요
hi