• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 절골도 하고 코끝 수술 한지5일째인데 집에 같이살던 3살짜리 조카가 주먹으로 세게 쳤어요

체크몽 2018-01-07 (일) 19:18 6년전 927
코피같은건 안났는데 너무 걱정되네요
맞는순간 너무 놀래서 더 아팠던거 같기도하고
맞고나니까 맞은쪽 코가 얼얼한 기분도 들고
뼈도 제대로 붙지도 않았을텐데
부목은 데고 있는 상태인데 혹시라도
코가 휠까봐 너무 걱정이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,093,780
1,687,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿄뮤토 2018-01-07 (일) 19:22 6년전 신고 주소
4살이면 큰일날뻔 했어요

체크몽 작성자 2018-01-07 (일) 19:34 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 남자애기라 ㅠㅠ 별일없겟죠
겨울잠만보 2018-01-08 (월) 08:04 6년전 신고 주소
냄새나거나 계속 아프다가도 하지않으면 갠찮지않을까 싶은데
조심하셔야할듯
hi