• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코개방흉터관련 질문이요.

흉터치료 2017-12-31 (일) 17:26 6년전 1619
비주흉터가 티가 너무 나요. 패임도 있고 색소침착도 있는데 레이저 치료 받으면 좀 나아질까요?
다들 흉터관리 어떻게 하셨어요? 제 주변엔 다들 의사운이 좋은지 개방흉터 처음에만 빨갛게 보이다가 나중엔 아예 안보이던데 전 의사운이 없는지 살성 좋아서 흉 잘 안지는 피부인데도 꽉 안꿰매지고 벌어진것처럼 흉이 심한편이네요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,409
2,816,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Merry 2017-12-31 (일) 18:53 6년전 신고 주소
흉이 심한편같으시네요...ㅠ 전 흉이 별로 없어요 모양 문제이지만... 화장으로도 커버가 어려운가요? 남일같지 않아서 슬프네요
빠른거북이 2018-01-02 (화) 14:23 6년전 신고 주소
흉터도 원장님 스킬이 중요하다고 보는데 ... 어디서 하셨어요?
ssong2 2018-01-02 (화) 18:31 6년전 신고 주소
지그재그로..?절개해야 흉이 많이 안남는다고 들었던거같아요
병아리 2018-01-07 (일) 06:09 6년전 신고 주소
ㅅㄹ피부과에서 흉터치료레이져있다고 들었어요 !!
hi