• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 코안 흉살 맞나요?

미미미밈 2017-09-11 (월) 09:37 6년전 2561

이거 코안 흉살 맞나요?

코안이 계속 부어서 꽉 찬 느낌?

쪼그라든 느낌인데 시간 지나면 풀리나요?

아님 주사 치료가 할까요?

콧구멍도 저렇게 벌려야 그렇지 평소에는 약간

일자?? 11자 콧구멍이에요 속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

846,863
2,134,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
gook 2017-09-11 (월) 11:31 6년전 신고 주소
이쁜 코구멍~^^

흉살 오래되면 없어져요
기능적으로 문제 없다면~
신경쓰지말고 살아요.

미미미밈 작성자 2017-09-11 (월) 12:57 6년전 신고 주소
[@gook] 네ㅜㅜ 근데 숨쉬는게 아직 불편해요 뭔가 막힌느낌..벌려서 저정도라 빨리 괜찮아졌음 좋겠어요ㅜㅜ
프리스티 2017-09-11 (월) 14:02 6년전 신고 주소
흉살같은데 너무 불편하시면 흉살주사나 그런거 맞으심 될거같아요~!

미미미밈 작성자 2017-09-11 (월) 15:07 6년전 신고 주소
[@프리스티] 콧구멍 안으로 맞나요? 맞음 콧구멍 11자 좀 풀릴까요..답답하고 찝혀보인대서ㅜㅜ
치퀸 2017-09-11 (월) 15:22 6년전 신고 주소
흉살인 것 같은데요? 관리 잘못하면 그대로 굳어요..

미미미밈 작성자 2017-09-11 (월) 16:44 6년전 신고 주소
[@치퀸] 헐...빨리 병원가야겠네요
gook 2017-09-11 (월) 16:03 6년전 신고 주소
저도 여러번 수술로 콧속 흉살 장난 아니였어요
관리 안했고 그런데 어는순간 안보여요

미미미밈 작성자 2017-09-11 (월) 16:45 6년전 신고 주소
[@gook] 어느정도 지나시니 풀리셨나요? 코한게 너무 후회돼요

gook 2017-09-11 (월) 22:53 6년전 신고 주소
[@]
저도 원래 동글동글 자그많고 이쁜코구멍이였는데 여러번 수술로 코구멍 길쭉작아지고  흉살 꽉차고
ㅎ 그냥 다그런줄 알고 살았습니다
딱 언제 없어졌는지도 모릅니다
바보라서 그냥 살다보니 어느순간 암것도 없더라고요.

미미미밈 작성자 2017-09-12 (화) 16:14 6년전 신고 주소
[@gook] 수술하면 그냥 맘을 놓고있어야되나보네요ㅜㅜ
Asd9472 2017-09-11 (월) 17:46 6년전 신고 주소
근데 저거 흉살 아니라 비익연골인데 ...

미미미밈 작성자 2017-09-11 (월) 19:30 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 코안 연골이란 말씀이신가요? 근데 왜이렇게 코가 갑갑하고 부은느낌일까요ㅠㅠ 비개방하면 그럴까요?

Asd9472 2017-09-11 (월) 19:33 6년전 신고 주소
[@] 연골묶기하셧나요? 두세달까지는 코가딱딱해지면서 갑갑한거같아요 흉조식생기면서 그런거같아요

미미미밈 작성자 2017-09-12 (화) 16:13 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 했어요! 그 콧망울 윗부분 콧대 시작하는 그부분이 그런데 원래 그런걸까요?? 나중에 풀리기만 한다면야..다행인데ㅜㅜ
hi