• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이정도는 인조보형물 없이 가능할까요?

하푸하푸 2017-02-27 (월) 00:58 7년전 1061

전 후입니다
코모양 여러모양으로 그려봤는데
매부리안깎고 이렇게 조금만 곧게그린게 제얼굴에 제일 조화되는거같아요
코끝이야 올리면 보통 저정도니깐 좋은데
콧대부분 저 조금이 걱정되네요
실리콘필요한 크기들에비하면 정말 조금인데 자가진피로 가능할까요?
참고로 앞모습도 올려봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
제이나 2017-02-27 (월) 10:27 7년전 신고 주소
저 그림정도면  꽤 올려야할텐데요. 1미리 2미리는  별로  티안날껏같구  한 2.5-3미리?  너무 높게 하진마시구  안하셔도  괜찮으실것같은데  하실꺼면 그림대로 귀연골이랑 낮게하세요~~
츄잉껌 2017-02-27 (월) 15:42 7년전 신고 주소
살짝 실리콘이 들어가는게 좋지 않을까싶은데..
hi