• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코연골 제거 1년 후인데요

pnhlmdw 2016-12-03 (토) 15:27 7년전 4117

내려왔다고 생각했는데 사진으로 찍으니까 여전히 들려있는 것같아서요 ㅠㅠㅠㅠ 좀 봐주실래요?ㅠㅠㅠㅠ 비주가 없어서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠ 다시 재수술 해야하나 싶고 우울하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,480
2,384,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄아1002 2016-12-03 (토) 20:32 7년전 신고 주소
재수술  할 정도까지는 아닌거같아요ㅠ
갠히 건드셔서 더 안좋아질수도...
무비무비무비 2016-12-04 (일) 10:31 7년전 신고 주소
연골땜에 코끝이
들려있으셧던거예요?
사진은 괜찮아보이는데.....ㅠ

비주는
왜 없으세요!???
그레이프 2016-12-04 (일) 23:33 7년전 신고 주소
코끝 연골 지지대 등을 다 완전제거 하셨나요? 지금 약간 들려있는 상태는 맞는데, 윗분 말처럼 재수술을 할 정도까지는 아니라고 생각해요. 만약 재수술을 한다면 들린 코끝을 연골을 사용해서 다시 내려줘야 해요. 그냥 두는게 낫지 않을까요.
hi