• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

실리콘과 연골 경계 그림자 지시는 분!

샤민 2016-12-02 (금) 01:12 7년전 2682

실리콘과 연골 경계 있으신 분
유정이 사진에서 보이는 저런 그림자랑 비슷한가요?
유정이는 물론 자연코! 자연미인이지만
코끝 라인이 경계지듯 보이는 사진들에서 저도 저렇게 경계가 지거든요
저는 손댄 코고 유정이는 자연코에 저랑 비교도 할 수 없이 귀엽고 예쁜 코라 비교하기 미안하지만 ㅜㅠ 어쩌다가 한번씩 코끝이 되게 비슷해보일때가 있어요
코 끝만 봣을때요!
콧대에서 살짝 들어가면서 코끝이 올라가는 라인이나 저렇게 그림자지는 부분이라거나 콧구멍 보이는 정도까지도요
혹 그림자지신다는 분들도 저런 식으로 지신다는 건지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,389
1,162,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅇㅇㅎㄴ 2016-12-02 (금) 03:18 7년전 신고 주소
저요ㅠㅠ 특히 인중당기면 더 심하게 그래요ㅠㅠ
hi