• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

복코성형 어떨까요..

moget 2016-11-14 (월) 12:11 7년전 1765

안경끼면 코주부안경처럼 되버리고 인상도 너무 둔해보여서 예전부터 심한 콤플렉스였던 사람인데요. 그래도 코수술 부작용때문에 무섭긴하네요 여기 후기를 봐도.. 그래서 최대한 보형물을 안넣고 진행하고 싶은데 어떨까요? 복코성형은 어려운 수술이라 만족도가 상당히 떨어진다는 말이있던데 보형물을 꼭 넣어야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,698
51,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아다웉… 2016-11-14 (월) 21:26 7년전 신고 주소
복코는 젤 효과보기 힘든 수술이라서.. 한번에 만족하기는 어려우실거에요
마일렛 2016-11-14 (월) 22:06 7년전 신고 주소
조금이라도 자연스럽게 바뀌어보고 싶다면 추천
완전 달라지고 싶다라고 하는데 보형물은 안넣고 그렇다면 비추천이네요~ㅎㅎ
범블B 2016-11-14 (월) 23:10 7년전 신고 주소
제가 님 코만큼만 됫어두 수술 안할 것 같아요 ㅜㅠ 코 이쁘신데..
abcd2 2016-11-15 (화) 00:18 7년전 신고 주소
복코는 보형물 넣으심 더 커져요ㅜㅜ
코끝 살 일부 제거하고 연골묶기정도 하시면
코끝도 살짝 높아지고 복코도 좋아지실듯요..
코는 최소한으로만 건드셔야해요
비중격이니 보형물이니 그런거 하지마세요..
코끝에 비해 콧볼은 전혀 안 크시니 콧볼축소 절대 하시마시구요
dlwldbs 2016-11-15 (화) 01:23 7년전 신고 주소
저 같으면 코 더 커질까봐 보형물 안 넣을 것 같아요ㅠㅠ
flymoon22 2016-11-15 (화) 15:57 7년전 신고 주소
보형물은 비추요 ㅠㅠㅠ
wjddus1875 2016-11-22 (화) 19:53 7년전 신고 주소
넣는게
아무래도 얄쌍해보이죠
hi