• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㅇㅇ 상담후기

혁혁동 2019-05-24 (금) 17:57 5년전 788
ㄷㅇㅇ 병원이 디게 크더라구여
대기시간 거의 한시간 기다린거같구요 원장님이 바쁜지 실장님이 거의 대신 상담하다시피 상담했ㄱ원장님하고는 십분밖에 못했습니다 
물어보고싶은게 더있는데 누가 찾아오더니만 뚝딱하고 나가더라고여 그건좀 별로였는데  그전까진 친절했고
되는건 되고 안될것들은 좀 선그어서 확실히 말해줘서 좋았어요
다만 물어볼것들이 산더미인데 상담시간이 넘 짧아서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,167,628
2,833,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
noso**** 2019-05-24 (금) 22:31 5년전 신고 주소
어떤 원장님 한테받앗어요??? 그리고 디ㅇㅇ 는 화려한스타일 입니까 ? 자연스러운 스타일입니까

혁혁동 작성자 2019-05-25 (토) 00:35 5년전 신고 주소
[@noso****]  저는 무보형물로 하고싶다니까 화려한스타일은 안된다고했고 제코 직접 잡아서 했을때 대략적인 느낌을 알려줬어요

논현동스윗가이 2019-05-25 (토) 19:18 5년전 신고 주소
[@noso****]
후기보면 답나오자나요 아찔해요 콧대 제코도 마찬가지고 ㅠ
화려한거 좋아하시면 추천요
hi