• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술

짱찡 2018-03-14 (수) 14:33 6년전 254
부산 ㅁㅇ 에서 콧볼축소,코끝만 올렸는데 복코 개선이 안된거 같아서 다시 재수술하면서 콧대도 같이 하고 싶은데 재수술의 경우 부작용의 위험이 더 클까요? 서울쪽에서 하고싶은데 병원선택이 어렵네요.... 혹시 부산이나 서울.    재수술 잘하는 병원 아시면 알려주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,134
1,182,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mee 2018-03-15 (목) 09:33 6년전 신고 주소
저도 재수술하러 다녀보고 있는데요, 제가 다녀본 바로는 강남 ㅇㄹㅂ, 압구정 ㅇㅁㅇㅍ므, 압구정 ㅂㄹㅋ, 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 이정도에요~
hi