• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

보통 언제쯤 제거생각하세요?

로나00 2015-12-24 (목) 15:58 8년전 1029
20살에 한 코성형이 아직도 제 발목을 잡네요.

너무 높이 올려버린 코때문에 또 재수술.
그후로는 흉살이 지고 실리콘이 뒤틀린? 느낌이 나도 성형외과 수술실은 절대 가기 싫어서 버텼어요.
꽤 만족스러워서 라인 이쁘단 소리도 많이 들었습니다.

그런데 재수술 후 5년이 지난 지금은 그냥 다 빼버리고 싶네요.
사진찍으면 휜히 비치는 11자 모양이며, 코끝 휘어짐, 콧구멍 짝짝이...때문에
그동안 찍은 사진들보면 다 측면이네여.

염증이나 그러건 없는데.. 괜한 욕심인지.. 이젠 성형전 코가 기억이 안나서 제거하기도 겁나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,820
2,253,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엔젤리리 2015-12-27 (일) 16:25 8년전 신고 주소
그런 시기가 오면 대부분
제거 고민하시더라구요...
티나기 시작하는 시점 ? ㅠ

로나00 작성자 2016-01-02 (토) 04:33 8년전 신고 주소
[@엔젤리리]  제거는 정말 하고싶지만 ㅠ 들장코 되거나 더 짝짝이 될가봐 무서워여 ㅠㅠ
어무이는 그냥 살라라는데.. 그게 그냥 살아지나요.. 거울보면 짜증이 팍!ㅋㅋㅋㅋㅋ
성예사님들 다들 수술 성공하시기를 빌어요!
qkaql 2015-12-27 (일) 19:25 8년전 신고 주소
전 9년째인데 아직도 만족 중이라 제거 생각은 안들어요~
뚝딱뚝딱 2015-12-27 (일) 22:31 8년전 신고 주소
사람들마다 다르긴한데...
비침현상이 오거나 염증 생기거나하면
보통 제거 생각하시죠 ㅜㅜ
hi