• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

베ㅇ코 에대해서 솔직하게써봅니다

배뱅이 2015-11-09 (월) 11:18 8년전 2864
베ㅇ코
코에 실넣는 시술
스캐폴더를 쓴다고
병원측에선 공개했지만(스캐폴더도 다녹는실이랍니다)

이실은 비흡수성봉합사
아예흡수가안되는것도아니라 2년 4년에 걸쳐
흡수되는것으로알려져있습니다

영구적이라말하지만
영구적이지도않습니다
시술하신분들 2달째때 실 티어나와서 리터치받으신
분들 한둘이아닌걸로알고있구요

실태는 밑에 링크가셔서 한번보시는게나은것같습니다
http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=KY9Q&fldid=9dzZ&datanum=28858

제가 이글을 그대로 해명해달라고 몇번올리니 강제탈퇴당했네요
그카페 질문은 전부 쪽지로만해주시는데
꾸리꾸리하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,311
2,691,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코사랑369 2015-11-09 (월) 18:53 8년전 신고 주소
저도 필러만세번받고
수술이 부담스러워서
그쪽으로 갈려고 하는데 그렇게
안좋은 가요?

배뱅이 작성자 2015-11-11 (수) 01:48 8년전 신고 주소
[@코사랑369]
돼지코도 안될뿐더러 말많은 시술이구요
다른 성형외과에 상담과동시에 스캐폴도라는실을 여쭤봤는데 녹는실이라고하더군요.,
비타5000 2015-11-10 (화) 09:57 8년전 신고 주소
ㅡㅡ 헐.. 대박
강제  탈퇴라니.................
밍렁님 2015-11-11 (수) 16:41 8년전 신고 주소
동생 시켜줄까생각중이었는데 ㅠㅠ별로군요
.좋은정보감사합니다~
햇님달님 2015-11-12 (목) 02:10 8년전 신고 주소
궁금했는데 감사합니다
그레이프 2015-11-13 (금) 22:43 8년전 신고 주소
미스코도 네이버에 조금만 찾아보면 부작용 글 많던데 똑같네요. 시술한 부위에서 실 튀어나오고 엄청 아프다고; 가격도 그렇게 싸지도 않고 절대 할 짓 아니라고 비추하는 글 읽었었는데 미스코가 좀 뜨고 입소문 나니 장사치들은 별별 이름으로 바꿔서 홍보하네요. 좋은 글 감사해요.

배뱅이 작성자 2015-11-14 (토) 03:05 8년전 신고 주소
[@그레이프]  하ㅇ코 베ㅇ코 같은 이름 듣어보지도 못한 시술
어느한병원에서 독점으로 하는 시술 또는 매선침,스캐폴더,자가혈줄기세포..,등등
어느 하나 제대로된 시술하나없구요..,
영구적이라는데 이론적으로도 말도안될뿐더러
임상실험조차 해본적도없으면서 손님에게
시험해보는 병원많네요

그레이프 2015-11-14 (토) 22:31 8년전 신고 주소
[@배뱅이] 장사치들한테 상담하러 오는 고객들은 돈줄이고 나쁘게 말해서 마루타죠. 오늘 뉴스봐도 필러 시술로 코 괴사시킨 의사한테 고작 500만원 벌금형이던데요. 필러만 해도 이정돈데 저런 시술 받아서 문제 생겨도 가볍게 넘어가겠죠. 사람들이 정말 위험성 생각해봐야 되요.
마이라 2015-11-18 (수) 09:49 8년전 신고 주소
성형은 관심 없을 때 그냥 그런 줄 알았는데
정보 보니까 꽤 위험하네요
plm1 2015-11-20 (금) 12:21 8년전 신고 주소
실 넣는거 생각보다 위험한거같아요 저도 계속 염증생기고... 그래서 어제 제거했어요 녹는실 얼마안간다고 막 하시면 안돼요.. 정말 신중히 ㅠ

배뱅이 작성자 2015-12-08 (화) 14:30 8년전 신고 주소
[@plm1] 어떤시술 하셨나요? 혹시 매선실인가요
리느 2015-12-09 (수) 18:56 8년전 신고 주소
제가 쓴 글에 댓글 남겨주신거 보고 이 게시물 찾아봤는데요 시술하는거 다시 생각해봐야겠네요
혼돈의카오스 2016-01-25 (월) 21:16 8년전 신고 주소
ㅂㅇㅋ 할려고 카페 가입까지 하고 우선순위로 두고있었는데...  진짜 부작용 없는 수술이나 시술은 없나봐요...
hi