• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇㅋ이나 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 콧볼축소 해보신분

rarara 2020-06-09 (화) 17:18 4년전 1457
콧볼축소만 할 예정이구
여러군데 중에 다 상담받아서 이렇게 둘로 추렸는데요
ㅅㅇㅋ이나 ㅇㄷㅇㅇㅇ
여기서 콧볼축소하신분 계실까요?
어떠셨나요? 흉살이나 흉터 아님 병원 관리같은부분?
둘다 괜찮은거같은데 너무 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
송이버섯2개 2020-06-09 (화) 21:32 4년전 신고 주소
콧볼 축소는 아니고 코 수술이지만 ㅇㄷㅇㅇㅇ 케어 잘해주시고 흉터는 체질에 따라 다르겠지만 코 절개선 화장 안해도 잘 안보입니다 (붉었다가 희어졌어요 20일 아직 안됐습니다)

rarara 작성자 2020-06-09 (화) 21:52 4년전 신고 주소
[@송이버섯2개]  모양은 만족하시나여??

송이버섯2개 2020-06-11 (목) 00:33 4년전 신고 주소
넵 ㅇㄷㅇㅇㅇ과 함께 자주 거론되는 한 곳 중 마지막에 고민했었는데 ㅇㄷㅇㅇㅇ이 라인이 더 여성스럽게 예뻐서 여기서 했는데 모양도 만족스러워요 어디서 하시든 예쁘게 잘 하시길 바래요 :)
다하고싶 2020-06-20 (토) 23:24 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ가 어디인지 알려주실 수 있을까요?!
hi