• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하고 경과지켜보는거 넘 피곤하네요..

쇠박새 2019-09-10 (화) 16:54 4년전 545
코하고나서 부목 뗐는데
코가 사선인거같고 지금 코끝은뭉툭하고 콧구멍은 짝짝이 같은데
부목떼고나서 붓기빠지기 시작한단말이 있어서ㅜㅜ 그거하나 믿고있어요
붓기 짝짝이로 빠져서 맘고생한분들계시나요...?
맞춰시겠죠?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,395
1,183,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 00:54 4년전 신고 주소
붓기 짝짝이로 빠졌습니다 저도 ㅠㅠ 걱정마세요 손대지마시구 기다리면 대칭 됩니다
유후쓰 2019-09-11 (수) 14:42 4년전 신고 주소
넘걱정마세요 저도 붓가 일정하게 빠지진않았어요!
그냥신경안쓰고지내다보면 어느순간 많이빠져있는거 느끼구하는것같아요ㅎㅎ
슈퍼맨배트맨 2019-09-27 (금) 09:42 4년전 신고 주소
저도 남자라 직선라인 원했는데 지금은 코끝부어서 버선라인 여기저기 알아보니 붓기빠지면 된다는데 한달에서 육개월까지 기다려 봐야한다니 지금은 그냥 맘놓고 기다리는중
hi