• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

병원 정했어요 오늘 예약금 걸려구요

해리파닥 2019-08-23 (금) 16:41 4년전 508
고민 끝에 ㄷㅇㅇ로 병원 결정했어요
예약금이랑 수술 가능한 날짜 물어본 상태인데..
최대한 빨리 잡아달라 했거든요 ㅠㅠ
다음달초 쯤? 다음달이라고 해봤자 이주남았긴한데.. ㅠㅠ
빠릴 받고 싶은 마음이 커요 ㅠㅠ
재료는 자가늑 사용으로 길게쭉 빼주신다 했는데 화려한 라인으로 잘 나와줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,951,163
2,565,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코문제 2019-08-23 (금) 17:03 4년전 신고 주소
자가늑 쓰면 뾰족하게 잘 나오더라구요
동그릴동동 2019-08-23 (금) 18:20 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 참고할게요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:33 4년전 신고 주소
너무 화려한 라인했다가 후회한 1인..
그알 2019-08-25 (일) 10:39 4년전 신고 주소
잘 되시면 후기 작성해 주세요 저도 화려한라인으로 하고싶어서 알아보고 있어요~
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:42 4년전 신고 주소
너무 화려하게 빼면 일년도 안되서 코가 못 버틴다 하더라구여 ㅠㅠ
hi