• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

필러 맞았던 곳에서 녹이는 게 제일 나을까요?

쀙찅 2019-04-20 (토) 11:25 5년전 543
두번째 필러를 맞은지 4년이 다 돼 가는데
콧등은 다 녹았는데 콧대에만 진짜 그대로 있어요,,
그리구 이유는 모르겠는데 콧등에 쌀알만 한 뭔가도 잡히구요 ㅠ
그 외 부작용은 없지만 이대로 있다가 잘못되면 째야할 거 같아서 녹이려는데요

어려서 생각없이 이벤트 하는 곳에서 맞았는데
거기가 완전 공장식이고 딱봐도 의사는 아니고 그냥 여자분들이 주사 놔주시던데 ,,
물론 히알라제야 그냥 맞으면 된다 싶으면서도
히알라제도 부작용은 있다고 그래서
이제는 좀 의사한테 이야기도 듣고 설명도 듣고 녹이고픈 마음이 있네요

하소연 글이 돼버렸는데 ,,
다른 병원가서 의사한테 녹이는게 낫겠죠?? 어떻게 생각하세여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,616
2,952,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뭉렉 2019-04-20 (토) 11:55 5년전 신고 주소
아니요 다른 병원도 상관없어요 무조건 물어봐서 마취 주사로 해주는 데 가세요 그럼 진짜 하나도 하나도! 안 아파요 마취크림은 아파요ㅠ...

쀙찅 작성자 2019-04-20 (토) 20:27 5년전 신고 주소
[@뭉렉]  헐 마취크림 발라도 아픈가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭네유ㅠㅠㅠ 감사합니당!!
따으ㅔ이 2019-04-20 (토) 12:08 5년전 신고 주소
무슨필러썼었는지, 용량얼마나 들어갔는지만 확실히 아신다면 다른병원가셔서 맞으셔도 상관없을거같아요.!

쀙찅 작성자 2019-04-20 (토) 20:28 5년전 신고 주소
[@따으ㅔ이]  ㅠㅠㅠ 네 사실 히알루론산인 것만 알고 맞았는데 병원에 한번 문의해보려구요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
두도리몽 2019-04-26 (금) 15:44 5년전 신고 주소
아무래도 그편이 좋져
hi