• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

쿠앙쿠앙 2019-03-09 (토) 16:52 5년전 490
5일차인데 코 안에 콧물, 코딱지, 피딱지 시원하게 제거하고 싶어 미치겠어요 ㅠㅠㅋㅋ 붓기는 남들보다 없는 편이고 코끝이 너무 들려있어서 걱정인데... 내려갈까요? 너무 속상해요 붓기가 없어서 코끝도 안 내려갈까봐요 재수술 알아봐야 하나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,056,848
2,556,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 2019-03-09 (토) 17:31 5년전 신고 주소
너무일러요 코끝은계속내려와요
일년뒤보면 초반이랑 확달라져있어요
이틀만참으면 시원해지실거에요ㅠㅠ
바둑이잉 2019-03-09 (토) 18:15 5년전 신고 주소
5일동안 잘 참으셨네요 ㅠㅠㅠ̑̈ 전 못참고 병원가서 코 세척도 받고 풀기도하고 ㅠㅠㅠ̑̈ 혼났어요 병원에서 ㅠㅠㅠ̑̈ 조금만 더 참아보세용 ㅠ
릴렉스1818 2019-03-10 (일) 02:28 5년전 신고 주소
전,5일째 됐을때,다 때려부수고 싶을만큼 답답하고,울컥했어요..
이틀만 참으면,매일거울보면서,붓기 빠지길 기다리게 된답니다..
릴렉스~~~~^^
fitjqja 2019-03-10 (일) 15:44 5년전 신고 주소
최소 3달은 지나야 평가를할수있어요
hi